Рейтинг за воскресенье 8 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за воскресенье 8 марта подарил турецкому зрителю новый сериал Если позовет любовь, который стартовал довольно скромно в обеих категориях. Как правило, низкий старт еще не означает неудачное продолжение, наоборот, многие хиты начинали достаточно низко, поэтому все будет решать следующая серия. Оценят ли турецкие зрители новую работу Османа Синава?

Сериал Воин потерял 0,68% в тотале и прибавил 0,08% в АВ. В целом проект остается уверенным лидером своего дня и следующий сезон сериала уже решенное дело, так что особо беспокоиться поклонникам не стоит. Небольшое весеннее падение — вполне нормально.

Голубка потерял 0,57% в тотале и лишился сразу 1,58% в АВ. Такое резкое обрушение АВ может стать концом для проекта. Если рекламодатели завтра уйдут, то послезавтра сериал закроют и тянуть до мая не будут.

Чемпион рухнул на 1,25% в тотале и на 0,32% в АВ, что, впрочем, было достаточно предсказуемо, приход весеннего сезона ставит на колени настоящие хиты, что уж говорить о неудачнике с госканала. Однако этот неудачник скорее всего доковыляет до конца сезона, еще раз доказав, что госканал — это то, что доктор прописал для слабых сериалов.

Тотал:
1. Воин — 7.61%⬇
5. Голубка — 4.21%⬇
7. Если позовет любовь — 4.14%🆕
15. Чемпион — 2.41%⬇

АВ:
4. Воин — 4.41%⬆
5. Если позовет любовь — 3.69%🆕
10. Чемпион — 2.46%⬇
12. Голубка — 2.10%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.