Чагатай Улусой отказался работать с Серенай Сарыкая?

Отказался ли Чагатай Улусой  сниматься с Серенай Сарыкая в новом международном проекте? Если это правда, то что же заставило актера принять столь жесткое решение и что думают об этом турецкие зрители?

В 2013-2015 году Серенай Сарыкая и Чагатай Улусой сыграли в успешном молодежном сериале Прилив / Medcezir. По слухам, которые сами актеры всегда отрицали, на съемочной площадке между ними завязался непродолжительный роман. Однако вскоре Серенай начала встречаться с Керемом Бюрсином, а Чагатай нашел свое счастье в объятиях Дуйгу Сарышин. Однако турецкая пресса продолжала упорно связывать имена двух актеров, не забывая упомянуть о предполагаемом романе при любой возможности.

В последнее время имя Серенай Сарыкая не сходит со страниц желтой прессы в связи с ее бурной личной жизнью. Ее связь с известным комиком Джемом Йылмазом, который гораздо старше ее, вызвала весьма негативную реакцию в турецком обществе. Напомним, что после сериала Прилив Серенай снялась в интернет-проекте ФиЧиПи, который провалился. Сейчас девушка работает в мюзикле «Алиса в стране чудес», который проходит в торговом центре Зорлу.

Серенай не раз выражала желание вернуться на съемочную площадку в новом сериале или фильме. После начала романа с Джемом Йылмазом ее фильм о певице Берген, который пролежал на полке более двух лет, неожиданно получил спонсирование и как предполагаются, съемки начнутся уже в июне. В прокат фильм должен выйти 27 ноября.

И вот, новая сенсация. 4 марта один из самых одиозных таблоидов Турции Таквим вышел с огромной статьей о том, что Серенай Сарыкая якобы рассматривалась в качестве главной героини в крупнобюджетном фильме, который будет показываться не только в Турции, но и за рубежом. Причем проект готовит известная зарубежная платформа, которая делает фильмы и сериалы. Поскольку в Турции есть лишь одна работающая зарубежная платформа в настоящий момент, то речь, разумеется, идет о Нетфликс, хотя название платформы не прозвучало. Более того, главный герой проекта уже известен — это Чагатай Улусой, который является звездой Нетфликс и именно для него искали подходящую партнершу.

Однако как заявили папарацци звезда сериала Защитник / The Protector, который получил большую известность за рубежом благодаря своей работе с Нетфликс, отклонил кандидатуру Серенай Сарыкая. Как объяснил Чагатай, Серенай слишком запятнала себя связью с Джемом Йылмазом, турецкая аудитория настроена негативно по отношению к актрисе, поэтому его карьера может также пострадать, если он согласится с ней снова работать. Более того, Чагатай четко дал понять, что никогда больше не будет участвовать в проектах с Серенай. Продюсеры не стали настаивать и начали поиск подходящей кандидатуры на главную женскую роль, которая и станет партнершей Чагатая в этом проекте. Таким образом, Серенай была вынуждена попрощаться с миллионным проектом, который мог бы дать толчок ее международной карьере. По утверждению журналистов она пережила большой шок.

При этом Чагатай остается подписанным на Серенай в Инстаграме, что по мнению турецкой прессы означает лишь одно. Это решение профессиональное и не связано с личными отношениями актеров.

После сообщения таблоида в социальных сетях Турции начались словесные баталии правильно ли поступил Чагатай. За исключением пары преданных фанатов Серенай, мнение пользователей социальных сетей однозначно: да, совершенно правильно. «Я никогда не видел, чтобы женщина так быстро упала», «Я уверена, что Серенай пытается поправить свой имидж, который испортила из-за Джема за счет Чагатая. Не удивлюсь, что это работа ее менеджеров», «Молодец Чача, настоящий мужик», «Умеет просчитывать ситуацию, король», «Молодец, мужчина, надеюсь Хазал станет партнершей», «Богатый и гордый молодой человек», «Я устал от того, что Серенай пиарится на Чагатае и Кереме каждый раз, когда у нее проблемы», «Нормально, она же его бывшая». И это лишь несколько комментариев, на которые не скупятся турки.

Похоже пиарменеджеры Серенай прекрасно уловили общую негативную волну в социальных сетях против своей клиентки, поэтому уже вечером актриса, которая на протяжении долгого времени скрывалась от прессы, поспешила дать интервью, полностью отрицая информацию таблоида. Как заявила Серенай Сарыкая, такого предложения она не получала, информация ложная.

Напомним, что турецкая пресса не славится точностью своей информации и частенько выдает сенсации на пустом месте. Некоторые актеры опровергают каждый фейк, другие же предпочитают не обращать внимания на огромное количество информационного мусора вокруг их имени. Кстати, к последним относится Чагатай, который никогда не комментирует сплетни и слухи. Однако этот случай очень ярко показал, что репутация Серенай Сарыкая достаточно сильно пострадала и из любимицы турецких зрителей она превратилась в изгоя. Ситуацию может спасти разве что ее свадьба с Джемом Йылмазом и рождение ребенка, которые могли бы доказать турецкой публике, что актриса не преследует корыстные цели, а искренне влюблена в своего нового избранника.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.