Новости турдизи за 2 марта 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-03-02 22:04:51  

После того как Нилай Дениз отказалась от предложения компании ES Film о работе в сериале Луна и Солнце / Ay Ve Güneş, продюсеры обратились к Мелис Сезен, которая может стать новой партнершей Кадира Догулу

Луна и Солнце / Ay Ve Güneş

Луна и Солнце / Ay Ve Güneş

Мелиса Шенолсун на обложке журнала Marie Claire

Мелиса Шенолсун

Мелиса Шенолсун

Промо нового сериала Если позовет любовь / Gel Dese Aşk

Если позовет любовь / Gel Dese Aşk

Если позовет любовь / Gel Dese Aşk

Сегодня заканчиваются съемки нового фильма Керема Бюрсина и Ирем Хельваджиоглу Eflatun

Eflatun

Eflatun

Рейтинг телесериалов Нетфликс в Турции за 2 марта

Топ 2 марта

Топ 2 марта

Джем Йигит Юзюмоглу на обложке мартовского выпуска журнала İstanbul Life

Джем Йигит Юзюмоглу

Джем Йигит Юзюмоглу

Актер Догу Демиркол был замечен в торговом центре Зорлу. Настроение у него было очень неважное, что сразу же вызвало вопросы у журналистов, которые он оставил без ответа.

Догу Демиркол

Догу Демиркол

Старт сериала Горничные / Hizmetçiler уже 7 марта

Горничные / Hizmetçiler

Горничные / Hizmetçiler

Толгахан Сайышман и Алмеда Абази были замечены в торговом центре Зорлу, где что-то долго выбирали в бутике Louis Vuitton

Толгахан Сайышман и Алмеда Абази

Толгахан Сайышман и Алмеда Абази

Супруга известного певца и актера Эмраха Сибель Эрдоган опровергла слухи о разводе с мужем, с гордостью продемонстрировав обручальное кольцо и заявив, что они не расставались, все ложь.

Сибель Эрдоган

Сибель Эрдоган

Эда Эдже на обложке мартовского номера журнала Elele

Эда Эдже

Эда Эдже

Ачелия Топалоглу на обложке мартовского выпуска журнала Women’s Style

Ачелия Топалоглу

Ачелия Топалоглу

Бенсу Сорал на обложке мартовского выпуска журнала InStyle

Бенсу Сорал

Бенсу Сорал

Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая продолжают бегать от журналистов, журналисты продолжают бегать за двумя стеснительными влюбленными, которые никак не могут выйти за руки. Первое совместное фото журналисты тоже сделали украдкой после совместного ужина Джема и Серенай.

Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая

Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая

Накануне Фуркана Палалы заметили в торговом центре Akmerkez. Актер признался, что он рассматривает возможность работы на цифровой платформе. По поводу его нового стиля Фуркан сказал, что он читает комментарии в соцсетях, где его сравнивают с Геркулесом. Наверное потому что он высокий и светлый.

Фуркан Палалы

Фуркан Палалы

Молодая турецкая актриса Илайда Акдоган отправилась в Иран, чтобы повидаться со своим возлюбленным — гражданином этой страны. Однако в результате девушка оказалась в карантине — рейсы в Турцию полностью отменены и вылететь из Ирана она не может. Пока Илайда находится в доме любимого, изучая фарси на досуге.

Илайда Акдоган

Илайда Акдоган

Джан Яман на свадьбе у друзей

Джан Яман

Джан Яман

Азра Акын и ее шикарные волосы. Вот кому надо шампуни рекламировать

Азра Акын

Азра Акын

Тимур Аджар очень расстроился, что турки безразлично отреагировали на гибель 33 солдат в Сирии. Актер гневно написал: «На улицах до этого никому нет дела. Позор вам!»

Тимур Аджар

Тимур Аджар

Дениз Байсал призналась, что иногда ей бывает трудно «отпустить» какую-то сцену. Вроде бы съемки уже закончились, надо вернуться в реальность, но она продолжала их проживать уже дома, даже плакала.

Дениз Байсал

Дениз Байсал

Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч наконец-то нашли дом своей мечты, где они собираются жить вместе. Дом находится в Бейкозе и решающим при выборе нового жилища стал прекрасный вид на долину. Их соседями станут Арда Туран, Шахан Гекбахар, Энгин Алтан Дюзьятан и другие знаменитости.

Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч

Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч

Поклонники Демет Оздемир собрали 41 тысячу 170 лир и внесли в фонд, который занимается образованием девочек из малоимущих семей. В течение года 13 девочек смогут обучаться за счет фонда. Напомним, что Демет сама попросила поклонников не делать ей подарки, а лучше внести средства в благотворительный фонд, что они и сделали.

Демет Оздемир

Демет Оздемир

Гизем Караджа призналась, что немного озадачена репликами, которые слышит от зрителей. Когда поклонники встречают ее на улице, то удивляются и говорят, что она выше и худее, чем кажется на экране, он явно прибавляет ей вес. А плохо это или хорошо Гизем затрудняется сказать

Гизем Караджа

Гизем Караджа

Мелтем Байток присоединилась к касту сериала телекомпании Ай Йапым, который режиссирует Чаган Ырмак. В сериале будет 8 серий. В гланых ролях — Озге Озпиринджи, Биркан Сокуллу и Бурак Ямантюрк

Мелтем Байток

Мелтем Байток

Как сообщает турецкая пресса общение Аслы Энвер и Ураза Кайгылароглу не ограничилось только приятным ужином. Как оказалось парочка успела слетать на три дня в Амстердам и по возвращению в Турцию решила завершить свой короткий роман, оставшись друзьями.

Аслы Энвер и Ураз Кайгылароглу

Аслы Энвер и Ураз Кайгылароглу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.