Новости турдизи за 28 февраля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-02-28 21:28:16  

Фильм Чудо в седьмой камере будет доступен на платформе Нетфликс по всему миру с 13 марта. Вы можете поставить закладку на платформе, чтобы не пропустить премьеру, прямо сейчас

Чудо в седьмой камере

Чудо в седьмой камере

Сегодня практически все звезды турецкого экрана выражают свои соболезнования по поводу гибели 33-х турецких военнослужащих в Сирии. Не остался в стороне и Чагатай Улусой, который выложил соболезнования в Фейсбуке, Твиттере и Инстаграме

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Турецкие журналисты посчитали ответ Хазар Эргючлю на вопрос о значительной разнице в возрасте в паре достаточно странным. Напомним, что актриса заметила, что такие вопросы старомодны и глупы. Видимо сама пресса так не считает.

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Вчера Дилан Чичек Дениз отпраздновала свой 25-й день рождения в компании друзей, среди которых были замечены Мелиса Шенолсун и Бюшра Девели. Актриса попросила журналистов не фотографировать их, так как только что узнала о гибели 33 солдат в Сирии и не хотела проявлять неуважение к погибшим. Однако папарацци решили все же продолжить «охоту» на звезду и менеджеру актрисы пришлось вывести ее через заднюю дверь.

Дилан Чичек Дениз

Дилан Чичек Дениз

Мерве Болугур выиграла судебную тяжбу против компании Aslan Film. За две серии сериала Буря внутри меня / İçimdeki Fırtına актриса получит 90 тысяч турецких лир. Плюс продюсерам придется выплатить штраф. В результате сумма, которую должна получить актриса составляет 130 тысяч 300 лир.

Мерве Болугур

Мерве Болугур

Азра Акын рекламирует Day 2 Day Nutritional Supplement

Азра Акын

Азра Акын

После того как выяснилось, что у ведущей программы Söylemezsem Olmaz Эдже Эркен роман с женатым мужчиной, разразился немалый скандал. Сегодня программа не вышла в эфир и многие зрители забеспокоились — уж не закрыли ли их любимое шоу сплетниц. Однако, программа была отменена из-за траура в стране, 2 марта обе ведущие вновь будут перемывать косточки знаменитостям как ни в чем не бывало.

Söylemezsem Olmaz

Söylemezsem Olmaz

Сериал 1001 ночь продолжает оставаться самым популярным турецким проектом в будние дни в Испании. В выходные большой популярностью у испанок пользуется сериал Ветреный. А вот Любовь назло с Джаном Яманом испанскому зрителю не понравился, находясь на предпоследнем месте.

Турецкие сериалы в Испании

Турецкие сериалы в Испании

Турецкая пресса отмечает, что теперь каждый уважающий себя актер должен обязательно продемонстрировать тело на экране. И лучше к этому телу добавить боевые искусства. Последним, кто продемонстрировал и то и другое стал Серкан Чайоглу в сериале «Новая жизнь» / Yeni Hayat

Новая жизнь / Yeni Hayat

Новая жизнь / Yeni Hayat

Как сообщает турецкая пресса певец Эдис вновь вернулся к своей возлюбленной Айлин, с которой он встречается уже 10 лет, но недавно парочка поссорилась. Видимо, уже помирились

Эдис

Эдис

Турецкая пресса сообщает о том, что против создателей сериала Защитник / The Protector компании O3 Medya был подан иск в суд с жалобой на использование сценария Адема Бийика «Керем — сын Стамбула». Суд назначил экспертов, которые и будут выяснять был ли использован сценарий или нет.

Защитник / The Protector

Защитник / The Protector

Джан Яман и его новое селфи

Джан Яман

Джан Яман

Турецкая пресса удивляется почему Гюпсе Озай не хочет делать совместные фото со своим возлюбленным Барышем Ардучем, хотя праздник по случаю успеха ее последнего фильма они отметили вместе.

Гюпсе Озай и Барыш Ардуч

Гюпсе Озай и Барыш Ардуч

Известный певец Беркай и будущий папа Исмаил Филиз встретились накануне в торговом центре İstinyePark и обсудили прелести отцовства

Беркай и Исмаил Филиз

Беркай и Исмаил Филиз

Заметно похорошевшая Хазар Эргючлю представляет свой новый рекламный ролик

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Эльчин Сангу готовится встретиться со зрителями в фильме 9 раз Лейла

Эльчин Сангу

Эльчин Сангу

Актер Халюк Пиес, которого в последний раз зрители видели в сериале Наша История, обзавелся лицензией на вождение грузовика и отправился в Германию, где работает дальнобойщиком.

Халюк Пиес

Халюк Пиес

Новое промо фильма Малазгирт 1071 / Malazgirt 1071 с участием Дженгиза Джошкуна

Малазгирт 1071 / Malazgirt 1071

Малазгирт 1071 / Malazgirt 1071

Эбру Шахин — новое фото

Эбру Шахин

Эбру Шахин

Мерве Болугур — новое фото

Мерве Болугур

Мерве Болугур

Вчера режиссер Джем Карджи завершил работу в сериале Ветреный. Напомним, что новым режиссером проекта стал Барыш Йош

Джем Карджи

Джем Карджи

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.