Рейтинг за среду 26 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за среду 26 февраля оказался достаточно предсказуемым. Сериал Основание. Осман вновь подтвердил свой статус суперхита, прибавив 0,92% в тотале и 0,05% в АВ. В тотале проект вплотную приблизился к рубежу в 15%, готовясь сразиться в дневных рейтингах с другим суперхитом турецкого экрана сериалом Чудесный доктор. Похоже, обещанные продюсером Мехметом Боздагом пять сезонов Османа вполне реальны. Аудитория стабильна и смотрит проект с удовольствием.

Твой дом — твоя судьба незначительно потерял в тотале (0,33%) и поднялся в АВ на 0,48%. В целом можно уже признать, что сериал становится солидным семейным хитом, который занимает свою нишу в рейтинговой таблице Турции. Похоже, через полтора месяца продюсерам будет что представить на выставке медиаконтента в Каннах. А зарубежные продажи еще более закрепят положение проекта на турецком экране.

Меня зовут Мелек поднялся на 0,29% в тотале и на 0,34% в АВ. Крепкий семейник госканала уверенно смотрит в будущее, хотя и не стремится покорить вершины. Похоже, второй сезон проекта все отчетливее маячит на горизонте.

Сериал Стужа продолжает терять зрителей, упав на 0,22% в тотале и на 0,14% в АВ. Остается лишь надеяться, что авторитет компании Ай Йапым достаточно большой, чтобы удержать падающий проект от досрочного снятия с эфира как многие предрекают.

Тотал:
1. Основание. Осман — 14.60%⬆
4. Твой дом — твоя судьба — 6.69%⬇
6. Меня зовут Мелек — 4.93%⬆
11. Стужа — 3.50%⬇

АВ:
1. Основание. Осман — 10.59%⬆
3. Твой дом — твоя судьба — 7.69%⬆
5. Меня зовут Мелек — 5.15%⬆
13. Стужа — 2.44%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.