Кыванч Татлытуг в новом сериале Нетфликс

Кыванч Татлытуг в новом сериале Нетфликс

в новом сериале

Наконец-то поклонники Кыванча Татлытуга получили приятную новость. Их любимый актер возвращается в сериале, который будет снимать одна из интернет-платформ. И об этом актер сообщил лично!

В последние несколько месяцев в соцсетях ходили упорные слухи о том, что Кыванч Татлытуг будет работать с интернет-платформой Нетфликс и именно поэтому он не смог принять предложение сняться в роли Мустафы Кемаля Ататюрка в сериале Независимость или смерть. И, похоже, слухи нашли свое подтверждение, причем из уст главного заинтересованного лица.

Накануне Кыванч в компании своего друга Чагатая Улусоя был замечен в одном из клубов Стамбула. Мужская компания отметила победу футбольного клуба Галатасарай, после чего актер дал небольшое интервью турецкой прессе, отметившей его шикарный новый автомобиль Chevrolet Monte Carlo 1970 года. Кыванч сообщил, что вернулся из небольшого отпуска в Чанаккале, который провел вместе с супругой. Пара отметила 4-летнюю годовщину брака.

По поводу предстоящих проектов Кыванч признался, что очень хочет поработать в театре, но пока на повестке дня соглашение с интернет-платформой. В ближайшее время будет подписан контракт на работу в новом сериале. Примечательно, что актер старательно избегал упоминать слово «Нетфликс» и это не случайно.  Пиар-стратегия международных платформ предполагает, что заявления о будущих сериалах и звездах, которые в них заняты, публикуются самой платформой.

Однако как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ Кыванч Татлытуг тепло смотрит на проект, который долгое время готовит главный продюсер компании OG Medya Онур Гювенатам, известной по сериалу Дар / The Gift с Берен Саат. Сериал разрабатывается для интернет-платформы Нетфликс. Напомним, что ранее  сообщалось о том, что компания OG Medya будет делать два сериала для платформы — адаптацию книг Гюльсерен Будайджиоглу «Девушка за стеклом» и «Если король проиграет». Также известно, что для первой адаптации продюсер вел переговоры с Тубой Бюйюкюстюн. Идет ли речь об этом проекте или же о каком-то другом пока не известно.

Читайте также  Башак Дизер подала в суд на пользовательницу соцсетей

Еще одна приятная новость — фильм, в котором господин Татлытуг намерен сняться этим летом. Как он признался это очень неожиданная история и ему нравится воплощать разные характеры на экране, поэтому он хотел бы поработать именно в этом фильме.

Когда же мы узнаем подробности нового сериала Кыванча Татлытуга? О каком фильме он говорил? Кто будет его партнерша в новом проекте? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.