Будет ли гала-премьера 3-го сезона сериала Защитник / The Protector?

Защитник / The Protector

Защитник / The Protector

приучил нас к тому, что для каждого нового сериала проводятся гала-премьеры. Однако не стоит забывать, что на самом деле гала-премьеры сериалов на платформе — это исключение, а не правило.

В прошедшем году платформа выпустила 371 оригинальных шоу (и более 700 вместе с закупленными для эксклюзивной дистрибуции под лейблом Originals) и только несколько из них получили гала. Гала-премьеры вторых сезонов — это еще более редкая вещь, а гала-премьеры третьих не практикуются за исключением пары мировых суперхитов (и то не всегда). Так что, скорее всего, на этот раз гала-премьеры третьего сезона Защитника не будет, обойдутся беседами с журналистами.

Между тем, всего за 10 дней с момента выхода трейлер сериала Защитник / The Protector на турецком аккаунте Ютуб получил 1 млн просмотров. Напоминаем, что первый трейлер сериала собрал 2,9 млн просмотров за год. Трейлер второго сезона — 1,6 млн просмотров. При этом самым популярным остается трейлер первого сезона на американском аккаунте Нетфликс, который собрал 3,6 млн просмотров за год.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.