Новости турдизи за 22 февраля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-02-22 23:38:47  

Бергюзар Корель совсем скоро станет мамой во второй раз

Бергюзар Корель

Бергюзар Корель

Мурат Боз, который услышал о том, что Аслы Энвер пару раз ходила на свидания с Уразом Кайгылароглу разозлился и отменил подписку в Инстаграме на бывшую возлюбленную. Аслы ответила ему тем же.

Мурат Боз и Аслы Энвер

Мурат Боз и Аслы Энвер

Мерьем Узерли на одном из вечеров Берлинского Кинофестиваля вместе с Дэвидом Голдманом, President of Business Operations в Paramount Television. В тегах к фото в инсте к Мерьем указаны немецкая киностудия, Variety и Netflix.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Хафсанур Санджактутан присоединилась к касту сериала Грех матери / Bir Annenin Günahı

Хафсанур Санджактутан

Хафсанур Санджактутан

Джан Яман прибыл в Италию

Джан Яман

Джан Яман

Сегодня Бугре Гулсою исполняется 38 лет

Бугра Гулсой

Бугра Гулсой

Зеррин Озер, которая после 36 часов брака узнала, что ее муж Мурат Алкынджы — альфонс и охотник на богатых женщин, против которого подано несколько судебных исков, развелась с супругом. Однако как оказалось Зеррин не выдержала разлуки и вновь воссоединилась с любимым, который младше ее на 27 лет.

Зеррин Озер

Зеррин Озер

Официальное расписание премьер Нетфликс на март из Латинской Америки

Расписание премьер от Нетфликс

Расписание премьер от Нетфликс

Фарук Барман, которого зрители запомнили по сериалу Моя дочь, присоединился к касту сериала Запретный плод/ Yasak Elma. Он сыграет персонажа по имени Бюлент.

Фарук Барман

Фарук Барман

Акын Акинозю и его возлюбленная Сандра провели вчера время в одном из клубов в районе Этилер. Парочка не захотела фотографироваться на выходе из заведения, где их поджидали репортеры.

Акын Акинозю

Акын Акинозю

Один из самых преданных поклонников Чагатая Улусоя известный блогер Абдуррахман Балджилар осторожно заявил, что не собирается обсуждать вопрос о предполагаемой женитьбе актера, так как никогда не вмешивался в такие вопросы. Для него главное — это творчество Чагатая, а не его личная жизнь.

Абдуррахман Балджилар

Абдуррахман Балджилар

Турецкая пресса сообщает о «свадьбе» Джема Йылмаза и Серенай Сарыкая и пытается поймать Серенай для дачи показаний. Правда, пока безуспешно. Турки в недоумении — что вообще происходит?

Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая

Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая

Арда Курал когда-то был один из самых перспективных молодых актеров Турции, однако затем его карьера была полностью разрушена. По сообщению Бирсен Алтунташ актер собирается вернуться на экраны. Он вошел в каст сериала Неудержимые / Tutunamayanlar, который транслируется на телеканале TRT1

Арда Курал

Арда Курал

Мирай Данер готовится к работе в сериале Уважение / Saygi

Мирай Данер

Как и предполагалось ранее главный продюсер компании Karga 7 Pictures Эмре Шахин будет лично заниматься режиссурой нового сериала для Нетфликс Полночь в отеле Пера Палас — Рождение современного Стамбула / «Midnight at the Pera Palace – The Birth of Modern Istanbul». Ранее господин Шахин был режиссером сериала Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman

Нетфликс

Нетфликс

Умит Эрлим присоединился к касту сериала Ай Йапым, который компания готовит для Нетфликс. Режиссер проекта — Чаган Ырмак. В главных ролях — Озге Озпиринджи, Биркан Сокуллу и Бурак Ямантюрк

Умит Эрлим

Умит Эрлим

Хазар Эргючлю была замечена в одном из торговых центров Стамбула без своего возлюбленного. В последнее время они не появляются вместе.

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

По данным аналитики Reelgood на этой неделе сериал «Защитник» вновь вышел на первое место среди самых популярных турецких сериалов Нетфликс. Очевидно, зрители решили пересмотреть сериал в ожидании нового сезона. На втором месте довольно неожиданно оказался сериал Волк, который вытеснил Восход Османской Империи на третью позицию

Reelgood

Reelgood

В пятницу в 19:45 состоится вручение награды Золотая бабочка / Pantene Altın Kelebek Ödül Töreni

Хазал Кая была очень удивлена, узнав из интернет-СМИ, что оказывается она пишет детскую книжку и тихо спрашивает «А почему я не в курсе?»

Хазал Кая

Хазал Кая

Инджилай Шахин, знакомая зрителям по сериалу «Я назвала ее Фериха», присоединилась к касту сериала Запретный плод / Yasak Elma. Она сыграет соседку Халита, который разорился и был вынужден переехать в бедный район.

Инджилай Шахин

Инджилай Шахин

Аслы Энвер в последнем интервью сообщила, что скоро начнутся съемки ее нового фильма, однако подробности новой работы раскрывать пока не стала

Аслы Энвер

Аслы Энвер

Злого как черт Джема Йылмаза поймали журналисты на предмет женился он или нет. Джем сделав кислую мину заявил, что он очень устал, ему уже под пятьдесят и журналисты его порядком достали. При этом в репортаже утверждается, что слова Джема о свадьбе с Серенай Сарыкая были… шуткой, которая слишком затянулась.

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.