Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз поженились?

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз уже женаты! Именно такими заголовками пестрят сегодня турецкие СМИ. И это не слух, а официальная информация.

Новости о внезапном романе 46-летнего комика Джема Йылмаза и звезды мюзикла «Алиса в стране чудес» Серенай Сарыкая не сходят со страниц турецкой прессы. Одни громкие заявления сменяют другие. Последняя бомба, которая обрушилась на турецких зрителей — это новость о свадьбе двух влюбленных. Причем информацию подтвердил лично сам Джем Йылмаз.

В пятницу 21 февраля известный комик дал небольшое интервью программе телеканала D 2-я страница / 2. Sayfa, в котором подтвердил, что вступил в законный брак с Серенай Сарыкая и принял поздравления от журналистов. По поводу последних заявлений своей бывшей возлюбленной Дефне Самьели Джем отказался давать какие-либо пояснения прессе. При этом Джем счел необходимым разъяснить свою позицию по поводу скандала вокруг бывшего возлюбленного его супруги — Керема Бюрсина. Джем пояснил, что он очень любит Керема и ничем не хотел его обидеть.

Напоминаем, что ранее журналисты сообщили также о желании Джема вновь стать отцом. Теперь же они уверяют, что решение о браке было принято актерами именно с целью стать родителями как можно скорее. Впрочем, пока некоторые зрители продолжают сомневаться в реальности происходящего. Они указывают, что Джем — комик и часто «разводит» журналистов. Возможно, слова о браке тоже являются шуткой, хотя и не слишком удачной. Нам остается лишь дождаться, когда сама Серенай подтвердит слова своего предполагаемого супруга и поздравить счастливую пару, пожелав им побыстрее осуществить свое желание стать родителями.

Читайте также  Серенай Сарыкая в Клубе неудачников

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.