Рейтинг за среду 19 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за среду 19 февраля оказался благоприятным почти для всех сериалов. Основание. Осман прибавил 0,99% в тотале и 0,82% в АВ, еще раз подтвердив свой статус одного из самых успешных сериалов этого сезона. Похоже, турецкая аудитория согласна наблюдать за становлением Османской империи еще очень долгое время и расчет его создателя Мехмета Боздага оказался совершенно правильным. Ну а Бурак Озчивит скоро окончательно избавиться от романтического флера прошлых ролей, создав образ сурового воина.

Твой дом — твоя судьба прибавил 1,10% в тотале и 0,95% в АВ. Стартовавший достаточно скромно сериал с каждой серией прибавляет зрителей, еще раз подтверждая истину — важно не как стартуешь, важно как пойдешь дальше. Похоже, нас ожидает большой хит, а возможно даже и суперхит.

Мое имя — Мелек потерял 0,37% в тотале и 0,14% в АВ. Впрочем, пока положение проекта на государственном телеканале достаточно стабильное и тревоги за его судьбу не вызывает. Хотя падать ему явно не стоит — сейчас на госканале идет аудит и неудачников там тоже терпеть не намерены.

Стужа прибавила 0,43% в тотале, но потеряла 0,25% в АВ. Положение сериала остается крайне сложным. Несмотря на договоренности телеканала Show TV и телекомпании Ay Yapim, продолжающееся сокращение АВ, а значит и уходящие рекламодатели, ничего хорошего сериалу не сулит.

Тотал:
1. Основание. Осман — 13.67%⬆
4. Твой дом — твоя судьба — 7.02%⬆
7. Мое имя — Мелек — 4.64%⬇
12. Стужа — 3.72%⬆

АВ:
1. Основание. Осман — 10.54%⬆
3. Твой дом — твоя судьба — 7.21%⬆
5. Мое имя — Мелек — 4.81%⬇
15. Стужа — 2.58%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.