Рейтинг за пятницу 14 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 14 февраля уронил показатели всех сериалов. Опасные улицы потеряли 0,57% в тотале, однако прибавили 0,14% в АВ. Для проекта, который идет более 10 лет, такие падения не являются новинкой и не влияют на его общее состояние. Преданная аудитория будет смотреть сериал, похоже, еще лет десять не меньше.

Ветреный упал достаточно мягко, потеряв 0,27% в обеих категориях. В целом показатели для второго сезона прекрасные, однако падающий АВ начинает вызывать некоторое беспокойство, ведь до конца сезона еще 4 месяца и за это время интерес самой платежеспособной аудитории к проекту может упасть весьма существенно, а это означает потерю рекламодателей.

Вавилон потерял 0,97% в тотале и 0,66% в АВ. Для сериала, который одновременно показывают не только в Турции, но и на Ближнем Востоке, это не является чем-то существенным, однако падение интереса у турецких зрителей к проекту вызывает огорчение у его поклонников. Похоже, Вавилон повторяет судьбу предыдущего проекта Халита Эргенча — Моя Родина — это ты.

Право на престол потерял 0,70% в тотале и 1,18% в АВ. Привелегированное положение на госканале придает проекту уверенности в завтрашнем дне, однако цифры все же начинают немного беспокоить. И это сейчас, когда госкомиссия вплотную занялась подсчетом убытков, которые приносит TRT1 казне.

Тотал:
1. Опасные улицы — 9.39%⬇
2. Ветреный — 8.67%⬇
10. Вавилон — 4.35%⬇
16. Право на престол: Абдулхамид — 3.48%⬇

AB:
1. Вавилон — 8.47%⬇
5. Опасные улицы — 4.44%⬆
6. Ветреный — 4.11%⬇
7. Право на престол: Абдулхамид — 4.11%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.