Серенай Сарыкая признала отношения с Джемом Йылмазом

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая наконец-то призналась в том, что проживает любовь с Джемом Йылмазом. И тут же получила повестку в суд. Что же случилось?

Месяцами турецкая пресса упорно приписывала Серенай Сарыкая и Джему Йылмазу роман и месяцами актеры либо хранили молчание, либо отрицали романтические отношения. Однако после совместной поездки в Афины и фотографий, которые были сделаны папарацци, отрицать происходящее стало невозможно. Влюбленные наконец-то решили заявить о своих отношениях.

Серенай Сарыкая, которая была замечена в аэропорту Стамбула по возвращении из Афин, подтвердила свой новый роман. «Ну что сказать, все так как вы видите», — призналась актриса. Они вернулись по отдельности, так как у Джема была работа. Следом за ней Джем Йылмаз, который присутствовал на мероприятии в связи со стартом новой рекламной компании, заявил, что его жизнь прекрасна, а отпуск в Афинах прошел отлично. Один из присутствующих в зале репортеров спросил у Джема: «На передаче Ибрагима Селима вы сказали, что Дженифер Лоуренс очень молоденькая для него. Но у Дженифер младше Серенай всего один на год». На что Джем с ехидством заметил: «Ты что, начальник ЗАГСа?»

Однако больше всего подтверждению Серенай, похоже, обрадовались ведущие программы Не могу не сказать / Söylemezsem Olmaz. Напомним, что осенью прошлого года Серенай Сарыкая подала на них в суд, обвинив их в клевете. Напомним, что Эдже Эркен и Бирджан Бали утверждали, что актриса проживает любовь с Джемом Йылмазом и влюбленные 96 часов не выходили из дома. В заявлении в суд адвокат Серенай утверждал, что его клиентка не имеет ничего общего с Джемом Йылмазом и не является причиной его расставания с Дефне Самьели и потребовал компенсации за моральный ущерб в 100 тысяч лир. Сама Серенай сделала громкое заявление, пригрозив лживой прессе «встретиться в суде».

Теперь пресса, которая как выяснилось, говорила правду, подала встречное заявление в суд, ссылаясь на откровение актрисы. Ведущие программы указывают, что их назвали лгуньями, однако лгали не они. Эдже Эркен, обратившись к Серенай в прямом эфире заявила буквально следующее: «Ты на нас в суд подала, да? Лгуньями нас назвала? Только вот оказалось, что лгали не мы, а ты. Теперь я на тебя в суд подаю. Встретимся в суде!»

Пока турецкая публика пребывает в шоке и выражает недовольство выбором Серенай. Многие пользователи соцсетей прямо указывают на меркантильные интересы актрисы, которая предпочла успешного, но старого Джема Йылмаза молодому, но не очень удачливому Керему Бюрсину. Что связывает двух звезд — большая любовь или голый рассчет — мы узнаем в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.