Энгин Акюрек влюбился в свою партнершу?

Энгин Акюрек влюбился в свою партнершу?

влюбился в свою партнершу?

Энгин Акюрек — самая закрытая звезда турецкого экрана. Мы почти ничего не знаем об его личной жизни. Однако возможно, и его сердце тронула любовь к партнерше в сериале «Дочь посла».

Сериал Дочь посла, который транслируется на телеканале Star TV по вечерам в понедельник, получил высокую оценку у зрителей и занял первое место в рейтингах. Отличная съемочная группа сериала, удачно выбранный актерский состав и захватывающие сцены каждую неделю приносят продюсерам новые успехи у турецкого зрителя.

В центре истории находится любовь персонажей Энгина Акюрека и Неслихан Атагюль. Однако, как утверждает уважаемое издание Hürriyet, в реальной жизни сердце актера отдано Тюлин Язкан, которая воплощает на экране образ его жены. Энгин Акюрек известен как один из самых закрытых турецких актеров, и в прессу редко попадает информация об его романах, однако, как утверждают журналисты, на этот раз все серьезно и актер даже появился на людях под руку с возлюбленной, что по турецкой традиции означает официальное признание отношений.

Тюлин Язкан 28 лет, это четвертый ее проект и первая большая роль. В проекте «Маленькие преступления» она появлялась только во флэшбеках, так как играла одну из главных героинь в юности. Теперь же девушка попала на первые полосы всех таблоидов, программы телевидения и радио, не говоря уже об интернете.

Как будут развиваться отношения между суперзвездой турецкого экрана и его новой избранницей? Сможет ли Тюлин совершить невозможное и все же превратить Энгина в женатого мужчину? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

 

Читайте также  Энгин Акюрек или Джан Яман - кто популярнее в Испании?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.