Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз: рекламный ход или роман?

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз

Встречаются ли Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз? Этот вопрос турецкая пресса задает уже полгода, но пока не получила однозначного ответа. Последние события только добавили масла в огонь. Что же произошло?

Турецкая пресса продолжает бурно обсуждать предполагаемый роман Серенай Сарыкая и 46-летнего комика Джема Йылмаза. Напомним, что слухи о том, что они начали встречаться еще когда Серенай была в отношениях с Керемом Бюрсином, ходят довольно давно. Утверждается, что именно из-за ревности к Серенай бывшая возлюбленная Джема Дефне Самьели порвала с актером.

Однако пока журналисты не очень понимают что же происходит на самом деле. Джем Йылмаз то отрицает связь с Серенай, то публично признается, что он следит за страницей актрисы в Инстаграме. Сама Серенай предпочитает хранить молчание, хотя раньше на слухи о других своих предполагаемых романах давала однозначное опровержение и даже подала на журналистов, которые распространяли эту информацию в суд.

Последним событием, которое взбудоражило поклонников актрисы, стало неожиданное появление Джема Йылмаза на праздновании 50-го представления мюзикла Алиса в стране чудес. Парочка даже сделала совместное фото, прекрасно осознавая, что это вызовет новую волну обсуждений в прессе. Однако на вопросы папарацци Джем вновь отказался отвечать, проигнорировав их полностью и не став отрицать связь с Серенай.

Поклонники актрисы просят ее разъяснить ситуацию. В конце концов, она и Джем не связаны обязательствами и если начали встречаться, то ничего сверхъестественного в этом нет. Турецкая пресса предполагает, что на самом деле это всего лишь рекламный пиар ход, который должен поднять интерес к звездам, но никакого романа между ними нет и никогда не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.