Новости турдизи за 4 февраля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-02-04 22:19:26  

Название нового летнего сериала продюсера Фарука Тургута и компании Gold Film Кто боится вероломной любви / Kim Korkar Hain Aşktan. Кто будет главным героем проекта пока не известно

Gold Film

Gold Film

Чагатай Улусой на обложке журнала Hello

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Компания MF Yapım начала подготовку нового сериала для телеканала Fox Брошенные / Abandoned, который выйдет в новом сезоне. Это римейк японской дорамы под одноименным названием, рассказывающей о четырех детях-сиротах. Автор сценария — Елда Эроглу (Генджо, Отчаяные домохозяйки, Любовь и Мави, Черный хлеб, Обиженные цветы)

Брошенные / Abandoned

Брошенные / Abandoned

Джем Йигит Юзюмоглу поблагодарил всех зрителей, продемонстрировав свое 114 место в мировой кинобазе IMDB

Джем Йигит Юзюмоглу

Джем Йигит Юзюмоглу

После того как мама и сестра Ямана Таджироглу подписались на Демет Оздемир стало понятно, что новый роман актрисы не является бурной фантазией турецкой прессы, а реальным фактом. Похоже «знакомство с родителями» прошло успешно.

Демет Оздемир

Демет Оздемир

Промо нового сезона сериала Именно Именно / Aynen Aynen с Керемом Бюрсином и Нильпери Шахинкая

Именно Именно / Aynen Aynen

Именно Именно / Aynen Aynen

Ирем Хельваджиоглу, которая отметила свой 30-й день рождения накануне, призналась, что для нее этот праздник стал особенным. Правда 2020 год пришел к нам с плохой энергией, но она хочет пожелать миру хорошей энергии. На вопрос есть ли в ее жизни любовь актриса рассмеялась, заметив, что журналисты только что сняли ее возлюбленного, когда он садился в такси.

Ирем Хельваджиоглу

Ирем Хельваджиоглу

Джем Йылмаз проигнорировал вопросы журналистов о своих отношениях с Серенай Сарыкая. Напомним, что Серенай и Джема сфотографировали вместе на праздновании юбилейного 50-го представления мюзикла Алиса в стране чудес. Однако на вопрос папарацци уж не стоит ли им его поздравить, Джем предпочел не отвечать, быстро убежав домой

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз

Турецкие сплетники бурно обсуждают первое совместное фото Серенай Сарыкая и Джема Йылмаза, пытаясь понять они и правда вместе или же это просто рекламный трюк

Мерве Чагыран и Юсуф Акгюн были замечены вместе. Однако Мерве сразу предупредила журналистов, чтобы не писали глупости. Они не пара, просто друзья, пришли выпить по чашечке кофе и больше ничего

Мерве Чагыран и Юсуф Акгюн

Мерве Чагыран и Юсуф Акгюн

Телеканал D объявляет о скорой премьере сериала Горничные / Hizmetçiler под лозунгом «ничто не такое как кажется» (лозунг в точности повторяет фразу, которая рекламирует сериал Внутри за пределами Турции)

Горничные / Hizmetçiler

Горничные / Hizmetçiler

Новый сериал Нетфликс Восход Османской империи с Джемом Йигитом Юзюмоглу в главной роли поднялся на 9-ю позицию среди всех популярных телевизионных шоу мира в IMDB. Таким образом, проект совсем немного не дотянул до предыдущего хита Нетфликс Защитник, который был на третьей позиции.

Восход Османской империи

Восход Османской империи

Энгин Акюрек и Ураз Кайгылароглу за кадром сериала Дочь посла / Sefirin Kizi

Энгин Акюрек и Ураз Кайгылароглу

Энгин Акюрек и Ураз Кайгылароглу

Сегодня делает финал один из самых популярных сериалов турецкого телевидения последних лет Женщина / Kadin. Проект уходит из эфира на очень больших рейтингах.

Женщина / Kadin

Женщина / Kadin

Бенсу Угур присоединилась к касту сериала Учитель / Öğretmen. Она сыграет персонаж по имени Селин.

Бенсу Угур

Бенсу Угур

Писательница Ипек Гекдель анонсирует третью книгу Каракелем, на основе которой был написан сценарий сериала Защитник / The Protector.

Каракелем

Каракелем

В начале съемок сериала Внутри / Içerde Чагатай Улусой слетал на выходные в Монте-Карло для съемок для Hello Türkiye. По слухам незадолго до ухода в армию у него была новая фотосессия для журнала в Лондоне. Так это или нет мы узнаем совсем скоро

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк — новое селфи

Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк

Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк

Ахмет Кайнак появится в касте сериала Птица Феникс в 3-й серии в качестве приглашенной звезды.

Ахмет Кайнак

Ахмет Кайнак

После вспомогательной роли в сериале Защитник / The Protector Энгин Озтюрк получил свой первый сольный проект на Нетфликс. Интересно, сможет ли он добиться такого же успеха как Джем Йигит Юзюмоглу с сериалом «Восход Османской Империи»?

Энгин Озтюрк

Энгин Озтюрк

Несрин Джавадзаде шокирует и провоцирует зрителей не только смелыми позами и нарядами, но и неожиданными откровениями. В последнем интервью актриса призналась, что была бы не против поцеловать Пенелопу Крус, она ее привлекает.

Несрин Джавадзаде

Несрин Джавадзаде

Исмаил Эге Шашмаз, Айтач Шашмаз с маленьким братом

Исмаил Эге Шашмаз, Айтач Шашмаз

Исмаил Эге Шашмаз, Айтач Шашмаз

По сообщению турецких СМИ сумма контракта Аслы Энвер с брендом Бепантол — 1 миллион турецких лир.

Аслы Энвер

Аслы Энвер

Айча Айшин Туран — новое фото

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран

Большой репортаж о свадьбе звезды сериала Чукур Неджипа Мемили

Эдже Яшар — новое фото

Эдже Яшар

Эдже Яшар

Гёксу Мелек Улуджан присоединилась к касту сериала Учитель / Öğretmen. Она сыграет персонаж по имени Мине

Гёксу Мелек Улуджан

Гёксу Мелек Улуджан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.