Восход Османской империи — еще один турецкий хит Нетфликс

Восход Османской империи

Восход Османской империи

Этот сериал подвергся резкой критике до выхода на экраны, однако несмотря на все недостатки произвел отличное впечатление на международных зрителей. Встречайте новый турецкий хит Восход Османской Империи / Rise of Empires: Ottoman!

Хорошая новость для поклонников турецких сериалов во всем мире. Уже третий сериал, который был сделан непосредственно по заказу Нетфликс, покоряет международную аудиторию. По сообщению системы  стримингового поиска Reelgood   / Rise of Empires: Ottoman вошел в десятку самых просматриваемых сериалов Нетфликс на прошлой неделе, заняв 8-ю позицию. Правда, в двадцатку самых популярных сериалов мира проект пробиться не смог, однако нужно учитывать, что ни один турецкий сериал Нетфликс пока не рекламировал глобально, размещая рекламу только в Турции. Поэтому мировые результаты выглядят весьма впечатляюще на фоне полного отсутствия информации о турецких проектах для международного зрителя.

Не удивительно, что зарубежные зрители активно ищут информацию о звездах турецких сериалов и самих сериалах в международной базе данных . На этой неделе Восход Османской Империи / Rise of Empires: Ottoman показал прекрасные результаты, заняв в базе 20-ю позицию. Для сравнения, первый турецкий сериал Защитник / The Protector занимал 3-ю позицию, и второй / The Gift — 22-ю позицию.

Успех на платформе позволил всем актерам сериала Восход Османской Империи значительно улучшить свои позиции в международной кинобазе IMDB. Самым разыскиваемым турецким актером на этот раз оказался (114 место), который прекрасно показал себя в небольшой роли в Защитнике и получил первый сольный проект на Нетфликс. На второй позиции (129 место). Это лучшие показатели актрисы в базе IMDB за все время. Дамла Сонмез заняла третью позицию, немного уступив Тубе (187 позиция). Отметим также, что героини предыдущих сериалов Нетфликс и Берен Саат также сохранили свои позиции в десятке самых разыскиваемых имен базы.

Читайте также  Нетфликс остается в Турции: кризис преодолен!

Любопытно, что купленные сериалы, которые вышли под лейблом «Нетфликс ориджиналз» такого успеха не получили. А это значит, что в ближайшее время интерне-платформа развернет полномасштабное производство сериальной продукции в Турции. Возможно, нас ждет 30 телешоу как в Бразилии или же 50 телешоу как в Мексике. Поскольку платформа предпочитает работать со стабильным актерским составом, скорее всего в новых шоу будут задействованы актеры, которые уже показали себя в предыдущих турецких проектах Нетфликс.

Напоминаем, что в настоящее время Нетфликс готовится выпустить третий и четвертый сезон своего первого турецкого хита Защитник. Также весной выйдет . В работе находятся новые проекты, которые наверняка порадуют зрителей платформы. Мы ждем новые релизы от Нефликс и следим за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.