Джан Яман впервые объяснил свои слова о «либидо»

Джан Яман впервые объяснил свои слова о "либидо"

впервые объяснил свои слова о «либидо»

Его слова  взволновали турецкую прессу и заставили продюсера Фарука Тургута отказаться от сериала с его участием. Он долго не давал никаких комментариев по поводу произошедшего, но вот, наконец, мы услышали слова Джана Ямана о том, что он думает о произошедшем скандале и его последствиях.

Джан Яман, который только что завершил военную службу, дал небольшое интервью программе телеканала D 2-я страница / 2.Sayfa, в котором наконец-то дал ответ на жесткую критику в свой адрес из-за неудачного высказывания по поводу «либидо» актеров.

Актер заявил, что его слова были неправильно истолкованы, так как слово «либидо» имеет множество значений: «Я использовал неправильное слово, но имел в виду его более широкое, всеобъемлющее значение, — заявил актер, — Я хотел сказать о химии, энергии и гармонии между актерами, которые делают любовь героев в сериале правдоподобной. Но в результате эта тема пошла не туда. Люди совершают ошибки. Я не ожидал, что этот вопрос так раздуют. Видимо я должен следить за словами. Я выучил урок».

Многие пользователи соцсетей одобрили объяснение актера, признав, что неудачную фразу о либидо турецкие журналисты действительно сильно преувеличили. Однако, они отмечают, что дело отнюдь не только в этой фразе. Они припомнили последние интервью Джана, в которых он сообщал о том, что сериалы Кыванча Татлытуга не продаются в Европу (актер не владел информацией, сериалы продаются и успешно показываются), что именно Ранняя пташка открыла Европу турецким сериалам (что тоже не правда). Вспоминают также и о неудачной шутке с предложением испанской зрительнице пройти за кулисы, где он покажет, что он мужчина. И, разумеется, слухи о том, что он грубо оскорбил Чагатая Улусоя.

Как поведет себя турецкое общественное мнение предсказать довольно сложно. Зрители могут и принять объяснения Джана и отвернуться от него. Нам остается лишь наблюдать за развитием этой истории.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.