Сериал Джана Ямана отменили!

Поклонники Джана Ямана с нетерпением ждали его новый сериал Долг жизни, который должен был стать новым шагом в карьере звезды. Однако продюсер проекта разочаровал их. Что же произошло?

25 января Джан Яман завершил военную службу и вернулся к гражданской жизни. Многие поклонники звезды сериала «Ранняя пташка» / The Daydreamer с нетерпением ожидали этого момента, надеясь услышать о планах актера в этом году. Однако их ждало жестокое разочарование.  Продюсер телекомпании Gold Film Фарук Тургут объявил о том, что он готовит новую романтическую комедию, которая выйдет на экраны этим летом. Автор сценария хорошо знаком поклонникам сериалов Запах клубники, Номер 309 и Ранняя пташка — это Аслы Зенгин. Однако на прямой вопрос что же будет с сериалом Долг жизни, который он готовил для Джана Ямана, продюсер ответил коротко: «Сериал отменен».

Турецкие СМИ немедленно связали отмену проекта со скандалом, который разгорелся вокруг Джана Ямана в конце прошлого года. Они утверждают, что решение об отмене сериала было принято сразу же после неприятной истории с «либидо», однако продюсер не стал шокировать публику, заявив, что просто переносит съемки на сентябрь. Как оказалось, никаких съемок не будет вообще. Поклонникам остается лишь надеяться на то, что Фарук Тургут не отказался от идеи поработать с Джаном Яманом и пригласит его в новую романтическую комедию, которую готовит.

Пока же по неподтвержденной информации итальянской прессы актер отправляется в Италию, где примет участие в 15-м выпуске передачи Остров знаменитостей / L’isola dei famosi. Формат передачи достаточно прост: несколько очень известных людей высаживают на необитаемый остров, где они пытаются выжить. Каждую неделю по результатам голосования один из участников покидает шоу. Пока не совсем понятно будет ли Джан ведущим программы или же одним из участников.

Карьера Джана Ямана в Турции пока висит на волоске. Не совсем понятно сможет ли он продолжить сниматься в турецких сериалах или же продюсеры предпочтут не рисковать. Сможет ли он продолжить карьеру за рубежом? Мы будем следить за развитием этой непростой ситуации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.