Новости турдизи за 25 января 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-01-25 21:31:20  

За что турки любят Синем Кобал? За то, что она снималась в сериале Селена и за то, что она жена Кенана Имирзалыоглу. Так что она еще лет десять может делать фото и не переживать о карьере

Синем Кобал

Синем Кобал

Звезда сериала Восход Османской Империи Дамла Сонмез в репортаже издания Хюрриет

Фуркан Андыч в армии

Фуркан Андыч

Фуркан Андыч

Серенай Сарыкая начала брать уроки пения для роли певицы Берген. Как сообщается съемки начнутся в июне и продлятся около месяца.

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Интервью с исполнителями главных ролей в сериале Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman

Компания Karga Seven Pictures вела переговоры с Дилан Чичек Дениз и Эльчин Сангу на участие в сериале Новая жизнь / Yeni Hayat. Однако в конце концов договорились с Мелисой Аслы Памук, которая и стала новой партнершей Серкана Чайоглу

Дилан Чичек Дениз и Эльчин Сангу

Дилан Чичек Дениз и Эльчин Сангу

После успешного показа на интернет-платформе PuhuTV телеканал Star TV решил вернуть в эфир сериал Элита / Jet Sosyete. Совсем скоро канал покажет третий сезон проекта, который сняли с эфира из-за низких рейтингов

Элита / Jet Sosyete

Элита / Jet Sosyete

Авторитетное американское издание Washington Post рекомендует к просмотру сериал Нетфликс Восход Османской Империи / Rise of Empires: Ottoman.

Восход Османской Империи

Восход Османской Империи

Кадир Догулу подписал рекламный контракт с брендом HatemOğlü

Кадир Догулу

Кадир Догулу

Улаш Туна Астепе был замечен вместе с возлюбленной в районе Джихангир. Когда папарацци начали фотографировать молодых людей, актер недовольно заметил: «Это мой район, вы поступаете неправильно»

Улаш Туна Астепе

Улаш Туна Астепе

По сообщению издания Хюрриет Кубилай Ака подал заявление в прокуратуру против бывшей возлюбленной Бейзы Гюнеш, с которой он недолго встречался после расставания с Мирай Данер. Когда отношения закончились, девушка начала угрожать актеру опубликовать интимную переписку и его фотографии в обнаженном виде, требуя вернуться к ней.

Кубилай Ака

Кубилай Ака

Сериал Восход Османской Империи поднялся на первое место в популярных проектах в США. Зрители отмечают игру исполнителя главной роли Джема Йигита Юзюмоглу

Джем Йигит Юзюмоглу

Джем Йигит Юзюмоглу

По сообщению журналиста Барыша Коджаоглу количество абонентов Нетфликс в Турции выросло до 2 млн 200 тысяч (осенью их было 1,5 млн). Однако крупные продюсеры не торопятся продавать свою продукцию интернет-платформе, так как считают, что цена за фильмы и сериалы слишком мала. Они ждут выход на рынок основных конкурентов Нетфликс, в первую очередь Амазон и Эппл, надеясь, что смогут поднять цены на свою продукцию.

Нетфликс

Нетфликс

Фарах Зейнеп Абдуллах в объективе Джема Талу

Фарах Зейнеп Абдуллах

Фарах Зейнеп Абдуллах

Гизем Караджа — новое фото

Гизем Караджа

Гизем Караджа

Сегодня стартует сериал Птица Феникс / Zümrüdü Anka

Птица Феникс / Zümrüdü Anka

Птица Феникс / Zümrüdü Anka

Некоторые блогеры бросились опровергать информацию о преждевременном закрытии сериала Любовь напоказ / Afili Aşk, утверждая, что создатели предпринимают героические усилия для спасения проекта. В ближайшем эпизоде нас ждет драма, которая должна будет поднять интерес к сериалу.

Любовь напоказ / Afili Aşk

Любовь напоказ / Afili Aşk

Как оказалось компания Turner Latin America не просто купила у дистрибютора MADD Entertainment два сериала — Чудесный доктор и Вавилон, а подписала контракт на долговременное сотрудничество с компаниями MADD/Ay Yapım/Med Yapım. Его результатом будет дистрибуция турецких сериалов в Латинской Америке одновременно с показом в Турции, что гарантирует независимость от рейтингов новых проектов этих производителей.

Чудесный доктор

Чудесный доктор

В отсутствие свежих новостей турецкая пресса может сделать сенсацию и из старых. Журналисты неожиданно вспомнили о том, что Чагатай Улусой за эпизод сериала Защитник получал 500 тысяч турецких лир, а значит обогнал в зарплате Кенана Имирзалыоглу, который долгое время был самым высокооплачиваемым актером Турции.

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Тизер нового фильма Дженгиза Джошкуна Малазгирт 1071

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.