Золотая бабочка — и снова скандал?

Золотая бабочка

Золотая бабочка

Почему перенесли церемонию вручения наград «Золотая бабочка»? Когда состоится награждение и почему вокруг этой награды столько неопределенности? Мы узнали некоторые подробности, которые могут огорчить поклонников турецких сериалов.

Премия «Золотая бабочка» считалась одной из самых престижных наград в турецком шоу-бизнесе. Однако за последние годы ее значимость упала в связи с чередой скандалов. Самый неприятный, пожалуй, произошел с командой сериала Возрожденный Эртугрул. Продюсерам даже не дали сказать речь со сцены, вручив награду и фактически выгнав их. Даже президент страны вмешался в ситуацию, подтвердив, что награды мало что стоят, когда тебя смотрят и любят миллионы зрителей.

Не удивительно, что многие звезды в последние годы отказываются приходить на мероприятие. Дошло до того, что устроители просто отменили церемонию, которая должна была пройти 8 декабря. Стало известно, что многие звезды на просьбу прийти и получить все же награду отреагировали достаточно резко. Цитируются слова известной ведущей Дидем Арслан Йылмаз: «Я не хочу участвовать в этом цирке!». А другой известный ведущий просто заявил: «Ищите другое лицо для рекламы своего шампуня!» (как известно спонсором церемонии выступает бренд по уходу за волосами Pantene).

И все же устроители «Золотой бабочки» решили не отменять мероприятие совсем. 28 февраля состоится торжественная церемония вручения наград. Обойдется ли она на этот раз без скандалов и придут ли на нее звезды турецкого шоу-бизнеса пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.