Премьера сериала Восход Османской империи

Премьера сериала Восход Османской империи

Премьера сериала Восход Османской империи

Что ответила на критику своего нового сериала Восход Османской империи? Как прошла гала-премьера сериала? Почему звезде пришлось пережить несколько неприятных моментов?

Уже в эту пятницу представит своим зрителям новый документальный сериал Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman. Во вторник 21 января состоялась гала-премьера проекта с участием его ведущих актеров.

За кулисами премьеры поговаривали, что было бы неплохо продолжить линию докудрам, представив и другие исторические эпохи в истории Османской империи. Является ли это пожеланием руководства Нетфликс или же мечтой создателей сериала не понятно, однако напомним, что документальный цикл о Римской империи уже имеет три сезона. Так что если Османскую империю ждет теплый прием, сериал вполне могут продлить.

Звездой вечера стала исполнительница роли мачехи главного героя Мары хатун Туба Бюйюкюстюн, которая дала небольшое интервью журналистам. Как она призналась, сведений об ее героине было немного и для нее самой персонаж стал открытием. По поводу критики в адрес сериала и свой адрес она ответила, что относится к таким вещам спокойно, критика была и будет. Они сделали прекрасную работу.

По завершении интервью Туба пережила несколько неприятных моментов. Актриса стала жертвой наглых уличных попрошаек, которые откровенно вымогали у нее небольшой бакшиш. После того, как они получили отказ, попрошайки полезли в машину, в которой находилась звезда. Охране пришлось оттаскивать их на глазах у журналистов. Приличная давка и потасовка испортили праздничное настроение актрисы.

Мы ждем премьеру сериала в пятницу 24 января на Нетфликс и надеемся, что он найдет свою аудиторию.

Читайте также  Восход Османской Империи - успех Нетфликс

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.