Когда Хазал Кая вернется на экраны?

Когда Хазал Кая вернется на экраны? Собирается ли любимая актриса и дальше сниматься в сериалах? Эти вопросы все чаще задают поклонники звезды. И похоже, у нас для них есть хорошие новости!

Одна из самых любимых турецких актрис Хазал Кая порадовала своих поклонников прекрасным внешним видом, побывав на выходных в торговом центре İstinyePark. Актриса пообщалась с журналистами, заявив, что сын растет здоровеньким и быстро набирает в весе. Также Хазал сделала несколько покупок и пообедала в ресторане Zuma.

Напомним, что всего два месяца назад Хазал родила сына Фикрета Али и немного поправилась. Сама актриса признавалась, что это ее не очень беспокоит, лишь бы малыш был здоров. Как мы видим, причин для беспокойства у нее и не было — лишние килограммы очень быстро ушли и она вернулась в обычную форму.

Прекрасный внешний вид Хазал тут же заставил поклонников задаться вопросом когда же она вернется на экраны. Однако пока об этом говорить слишком рано, молодая женщина наслаждается семейной жизнью и, возможно, вернется к работе немного позже. Пока же молодым супругам поступают предложения о совместной рекламе с ее маленьким сыном Фикретом Али. Однако молодая мама категорически против.

Многие журналисты предполагают, что скорее всего звезда предпочтет работать на интернет-платформе, где нагрузка гораздо меньше, нежели на свободном телевидении и это позволит ей продолжать заботиться о сыне и муже. В таком случае она может вернуться к работе уже осенью.

Когда Хазал Кая вернется на экраны? Будет ли это турецкое телевидение или же интернет-платформа? Пока мы можем только предполагать. Однако одно несомненно — сама Хазал не раз признавалась, что не собирается уходить из профессии и продолжит сниматься в сериалах. Нам остается лишь дождаться хороших новостей от менеджеров актрисы и пожелать ей удачи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.