Рейтинг за пятницу 17 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 17 января подарил турецкому зрителю еще один новый сериал. Сильнейший каст Вавилона и история, рассчитанная на аудиторию АВ не могли не привлечь внимание зрителей. Старт в обеих категориях отличный, но разумеется, аудитория АВ отнеслась к новинке с гораздо большим вниманием. Остается лишь надеется, что сценарий, который был написан для интернет-платформы, но перенесен на телевидение не начнет провисать и растягиваться. Если этого не произойдет, то нас ждет еще один большой хит. Учитывая стоимость производства сериала, плохие цифры телекомпании и каналу явно не нужны.

Ветреный сильно огорчил поклонников, которым порядком надоело бесконечное повторение одного и того же. В тотале проект упал на 0,73%, а вот в АВ падение было жестким — 1,21%. Если сценаристы не исправят ситуацию, причем срочно, то низкий АВ может привести к финалу сериала в этом сезоне. Однако поклонникам не стоит беспокоится — с таким тоталом проект не закроют на полдороги, доведя его до логического конца ближе к лету.

Право на престол вырос на 0,18% в тотале и на 0,51% в АВ. Этот сериал, похоже, не зависит от наличия или отсутствия конкурентов в эфире и живет по своим собственным правилам. И жить ему, похоже, еще очень долго.

Тотал:
1. Опасные улицы — 9.32%⬆
2. Ветреный — 8.57%⬇
7. Вавилон — 5.32%🆕
15. Право на престол: Абдулхамид — 3.93%⬆

AB:
1. Вавилон — 8.38%🆕
3. Опасные улицы — 5.48%⬆
8. Право на престол: Абдулхамид — 5.34%⬆
7. Ветреный — 3.75%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.