Восход Османской Империи провалился не начавшись?

Восход Османской Империи

Восход Османской Империи

Трейлер сериала Восход Османской Империи порадовал поклонников актеров, которые снимались в проекте, но огорчил обычных зрителей. Что же так расстроило турецкую аудиторию? Неужели сериал обречен на провал?

Небольшая американская компания Karga 7 Pictures, которая была основана в Лос-Анджелесе выходцами из Турции, взяла на себя смелость сделать исторический проект, посвященный одному из переломных моментов мировой истории — взятию Константинополя.

Напомним, что турецкие продюсеры уже два раза пытались делать сериалы про султана Фатиха и оба раза терпели неудачу. Увы, похоже и на этот раз, судьба нового исторического проекта Восход Османской Империи / Rise of Empires: Ottoman не выглядит слишком оптимистично. Зрители отметили масштабность проекта и радостно встретили любимых актеров, однако поток критики в социальных сетях после выхода трейлера сериала выглядит не слишком обнадеживающе. И все дело в самонадеянном решении руководства компании снять проект полностью на английском языке.

Многие турецкие зрители резко раскритиковали трейлер сериала за то, что турецкие актеры, играющие турецких исторических персонажей в документальном фильме, говорят на слабом английском языке. К тому же с акцентом. Зрители полагают, что вместо корявого английского актеры должны были говорить на турецком, а сделать профессиональную озвучку. Реакцию англоязычных зрителей на трейлер пока узнать не удалось, так как в отличие от сериала Защитник и Атие не выложил трейлер на своем основном англоязычном канале на Ютуб.

Не совсем понятно для кого именно делался проект? Для турецкой аудитории, которая пока настроена довольно скептически; или же для англоязычной, которая не слишком любит сильный акцент? Остается лишь дождаться реакции на сам сериал, который будет выложен на платформе 24 января.

Читайте также  Нетфликс расширяет свое присутствие в Турции

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.