Большой кризис в сериале Король / Kral!

Сериал Король

Сериал Король

Большой шок для Бурака Дениза и ! Съемки сериала Король отложены. Сценарий переписывается. Смогут ли актеры продолжить работу над проектом?

Известный актер, режиссер и продюсер долгое время разрабатывал новый проект для телеканала ATV Король / Kral. В основе сюжета — реальная история его родного дяди, которая произошла в 70-х годах прошлого века. На главные роли в сериале были приглашены и Пынар Дениз. Сам Озджан должен был исполнить роль старшего брата главного героя Кадира, который приехал в Стамбул из провинции и создал собственную криминальную империю. Предполагалось, что съемки начнутся уже в конце января. Были выстроены декорации в стиле 70-х годов.

Однако, увы, этого не случилось. Руководство телеканала ATV вместе с продюсером Озджаном Денизом еще раз внимательно изучило бюджет и предполагаемые рейтинги нового сериала, и приняло решение остановить съемки. Увы, стоимость производства оказалась выше предполагаемой прибыли. Телеканал не уверен в успехе и не хочет оказаться в ситуации, когда сериал придется закрывать на 6-й серии.

Принято радикальное решение полностью переписать сценарий. Действие будет перенесено в наше время. История будет изменена, поэтому придется попрощаться с актерским составом, который уже приступил к работе. Останутся ли в сериале Бурак Дениз и Пынар Дениз пока не известно. Напомним, что это уже второй раз, когда и Бурак и Пынар переживают подобное. У Бурака был отменен сериал Патрон, а Пынар осталась без работы после отмены сериала Чужой. Увы, похоже, история повторяется. Мы лишь надеемся, что на этот раз актеры смогут продолжить работу над проектом.

Читайте также  Нильпери Шахинкая рассказала о сериале Король

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.