Новости турдизи за 13 января 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-01-13 23:54:30  

Сериал Защитник получил награду от интернет-издания Ayaklıgazete как лучший интернет-сериал года. Айча Айшин Туран получила награду как лучшая актриса на интернет-плаформе.

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран

Сечкин Оздемир готов к новой работе в сериале Горничные

Сечкин Оздемир

Сечкин Оздемир

Главные герои сериала Дочь посла приглашают на просмотр новой серии

Дочь посла

Дочь посла

По сообщению Бирсен Алтунташ компания 03 Medya приступает к работе над новым сериалом Мараз / Maraz для интернет-платформы. Сценарий Девина Озгюра Чинара и Уйгара Ширина. Режиссер Зейнеп Гюнай Тан. Сериал будет состоять из 13 серий. Это история сильной женщины.

Мараз / Maraz

Мараз / Maraz

По предварительной информации главные роли в сериале Мараз сыграют и Энгин Алтан Дюзьятан, однако пока она официально не подтверждена

Джансу Дере и Энгин Алтан Дюзьятан

Джансу Дере и Энгин Алтан Дюзьятан

По информации Бирсен Алтунташ Сумру Явруджук, известная по сериалам В чем вина Фатмагуль и Номер 309, присоединилась к сериалу Плотина / Baraj

Сумру Явруджук

Сумру Явруджук

Чагатай Улусой на рыбалке

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

По сообщению Бирсен Алтунташ к сериалу Учитель / Öğretmen присоединились Джерен Морай, , Серхат Кылыч и Серкан Кескин. Режиссер Корай Керимоглу. Съемки сериала начнутся 20 января

Учитель / Öğretmen

Учитель / Öğretmen

Журналист Сина Кологлу уточнил у создателей сериала Чукур появится ли в нем Толга Сарыташ. Они заявили, что слухи не соответствуют действительности, переговоров с актером не было. Но сама по себе мысль очень даже неплохая. Также создатели Чукура намекнули, что у них еще есть сюрпризы…

Толга Сарыташ

Вслед за Энгином Озтюрком Али Эрсан Дуру также покинул агентство Энгина Айканата. Отныне Энгин полностью сосредоточится на двух ведущих звездах агентства — Чагатае Улусое и Хазал Кая. Сам Энгин в настоящее время находится в Лос-Анджелесе.

агентство Энгина Айканата

агентство Энгина Айканата

Лидером турецкого кинопроката на этой неделе оставался мультфильм о Гебеклитепе, который умудрился собрать почти 2 млн зрителей. Фильм Sifir Bir показал весьма скромные результаты в 280 тысяч зрителей. Фильм Мы такие провалился в проктае с 91 тыс 790 зрителями. Суперпровал Laz Kit посмотрело уже 67 зрителей и он собрал целых 154 лиры.

Турецкий прокат 2020

Турецкий прокат 2020

Главные сплетницы Турции с удовольствием сообщают, что у Джема Йылмаза и Серенай Сарыкая похоже, все же роман. И обижаются — Серенай за эту информацию на них в суд подала. А главный вопрос — как ко всему этому относится Керем Бюрсин?

Молодая модель Итыр Эсен, которую в свое время лишили титула Мисс Турция за ее глупые высказывания в твиттере по поводу переворота в стране, призналась, что в последнее время активно занимается на курсах актерского мастерства. Ее цель — стать актрисой. Проекты уже есть, в ближайшее время она появится перед аудиторией

Итыр Эсен

Итыр Эсен

После небольшой задержки связанной с правкой сценария съемки сериала Король / Kral наконец-то стартовали. В главных ролях , и Пынар Дениз

Бурак Дениз

Бурак Дениз

Озан Гювен был замечен в торговом центре Зорлу. Актер пожелал легкой работы журналистам и пошел в магазин Apple, где долго общался с работниками, узнавая о новых продуктах компании. Похоже, захотел новый айфон

Озан Гювен

Озан Гювен

Влюбленная пара и Озге Гюрель была замечена в торговом центре Вадистанбул. Как сообщил Серкан сериал Новая жизнь / Yeni Hayat, в котором он сыграет главную роль, стартует уже совсем скоро. Он с нетерпением ждет новой встречи со зрителями. Озге призналась, что пока у нее нет проекта, но она очень волнуется за Серкана и старается поддержать его.

Серкан Чайоглу и Озге Гюрель

Серкан Чайоглу и Озге Гюрель

В сериале Птица Феникс Альп Навруз сыграет роль бывшего спецназовца

Альп Навруз

Альп Навруз

Известная актриса Пынар Алтуг гневно отреагировала на вопрос журналистов к Хазал Кая по поводу ее веса. Напомним, что актриса сказала, что не заморачивается на такие вещи, главное, чтобы ее малыш был здоров. Пынар гневно заметила: «Может быть, вы больше не будете оценивать вес людей? Особенно только что родивших женщин?»

Пынар Алтуг

Пынар Алтуг

Самые обсуждаемые знаменитости на турецком телевидении в 2019 году

Телеканал Show TV выпустил в эфир небольшое интервью Хазал Кая

Создатели вселенной турецких супергероев T World провели предварительные переговоры с цифровыми платформами Дисней, , , Пуху, Блу, Хулу, FX. Также ведутся переговоры с телеканалами D и TRT1

T World

T World

— новое фото.

Дениз Чакыр

Дениз Чакыр

и прекрасная архитектура Милана

Эбру Шахин

Эбру Шахин

Бельчим Билгин сообщила о том, что у нее уже есть новый проект, однако никаких подробностей не дала

Бельчим Билгин

Бельчим Билгин

объявил, что очередной запуск программы Survivor состоится 16 февраля. Как и обычно реалити-шоу, которое называют «убийцей сериалов» будет выходить практически каждый день.

Аджун Илиджалы

Аджун Илиджалы

Хаял Косеоглу сделала фото с возлюбленным Джанером Шахином, тем самым опровергнув слухи о расставании

Хаял Косеоглу

Хаял Косеоглу

Туна Орхан присоединился к касту сериала телеканала Fox TV Плотина / Baraj

Туна Орхан

Туна Орхан

Фильм Турки идут: меч справедливости / Türkler Geliyor: Adaletin Kılıcı выйдет в кинотеатрах Турции 17 января. Мировая премьера — 23 января.

Турки идут: меч справедливости

Турки идут: меч справедливости

Телеканал Show TV открывает зимний сезон на этой неделе двумя суперпремьерами — Стужа / Zemheri и Рамо

тоже отправился в армию

Мерт Языджыоглу

Мерт Языджыоглу

Телекомпания ES Film договорилась с телеканалом D на показ сериала Луна и солнце / Ay Ve Güneş. Сериал выйдет в марте. Подготовка к съемкам уже началась.

Луна и Солнце / Ay Ve Güneş

Луна и Солнце / Ay Ve Güneş

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.