Новости турдизи за 9 января 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-01-09 21:23:53  

Дуйгу Сарышин не зря прошлась по магазинам. Попала в прессу с объявлением о том, что у них с Чагатаем Улусоем все в порядке

Дуйгу Сарышин

Дуйгу Сарышин

Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол за кадром сериала Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindirir

Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол

Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол

Фильм Laz Kit, который вышел на экраны Турции 3 января, посмотрело 27 зрителей. Любопытно, что в титрах значатся 28 актеров, но видимо один оказался слишком ленивым.

Laz Kit

Laz Kit

По сообщению Бирсен Алтунташ Бурак Йорук сыграет главную роль в сериале Плотина / Baraj

Бурак Йорук

Бурак Йорук

Актерское агентство ArtIstanbul официально опровергло информацию о том, что Толга Сарыташ будет сниматься в сериале Чукур. Менеджеры актера проинформировали прессу — пока проектов у Толги нет

Толга Сарыташ

Толга Сарыташ

Издание Хюрриет Келебек раскритиковало стиль Серенай Сарыкая, фигура которой (особенно ноги) выглядела весьма непрезентабельно на последней фотографии и посоветовало ей более внимательно относиться к выбору одежды

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Эркан Петеккая выиграл дело против компании Endemol Medya Prodüksiyon, которая не оплатила ему работу в 15 сериях сериала Вдребезги / Paramparça. Компания была признана банкротом и по решению суда будет обязана выплатить деньги не только Эркану, но и всем актерам, которые работали в сериале.

Эркан Петеккая

Эркан Петеккая

По данным международного мониторинта социальных сетей The Wit List Mipcom сериал Дочь посла находится на третьем месте среди самых популярных в Инстаграме телевизионных шоу мира в декабре сразу после двух новинок Нетфликс You и Ведьмак. На восьмом месте сериал Хекимоглу и на девятом сериал Дар / The Gift

Дочь посла

Дочь посла

Догу Демиркол и Фарах Зейнеп Абдуллах были замечены за ужином. Догу пошутил: «Мы оказывается расстались, а я и не в курсе»

Догу Демиркол и Фарах Зейнеп Абдуллах

Догу Демиркол и Фарах Зейнеп Абдуллах

Оказывается возлюбленный Беррак Тюзюнатач Берк Суябатмаз не оставил молодую женщину одну на премьере ее фильма Мы такие / Biz Böyleyiz. Он тоже был в зале.

Беррак Тюзюнатач и Берк Суябатмаз

Беррак Тюзюнатач и Берк Суябатмаз

Сериал Чудесный доктор является одним из немногих социальных проектов в турецком эфире, повышая осведомленность турецких зрителей об аутизме. Недавно Ассоциация помощи людям с диагнозом аутизм города Бурсы организовала визит на съемочную площадку проекта своим подопечным. Дети-аутисты пообщались с актерами сериала.

Чудесный доктор

Чудесный доктор

На Керема Бюрсина вылился поток негатива после того как он заявил, что в Новогоднюю ночь предпочитает молиться (многие просто не поверили актеру, посчитав его заявление неуместной шуткой). Сам Керем заявил, что к критике относится спокойно и ни на кого не обижается.

Керем Бюрсин

Керем Бюрсин

Аслыхан Гюнер готовится к продолжению работы над популярным сериалом Северная звезда

Аслыхан Гюнер

Аслыхан Гюнер

Красивая Гёкче Акийлдыз. Когда же она вернется в сериалы?

Гёкче Акийлдыз

Гёкче Акийлдыз

Промофото Араса Булута Ийнемли для фильма Чудо в 7-й камере

Арас Булут Ийнемли

Арас Булут Ийнемли

Йигит Киразджи присоединился к сериалу Нетфликс 50 квадратных метров / 50 Metre kare. Одновременно с этим он будет сниматься в сериале Горничные / Hizmetçiler.

Йигит Киразджи

Йигит Киразджи

Альп Навруз в сериале Изумрудный Феникс

Альп Навруз

Альп Навруз

Как утверждает турецкая пресса Хазал Субаши и Рыза Коджаоглу 6 января веселились в одном из клубов Этилера, после чего поехали домой к Рызе. Журналисты смогли сделать несколько фото влюбленной парочки в такси в районе Джихангир

Хазал Субаши и Рыза Коджаоглу

Хазал Субаши и Рыза Коджаоглу

Кубилай Ака, которого журналисты заметили в районе Бебек, заявил, что он действительно расстался со своим менеджером. Однако это никак не связано с его личной жизнью. Любовь и работу он не путает. Они с Мирай по-прежнему в дружеских отношениях, однако о возобновлении любви речи не идет и вся история в прессе просто выдумка. Никакого примирения не было.

Эркан Колчак Кестендиль с маленьким сыном своего дяди Бюлента Шакрака Али

Эркан Колчак Кестендиль

Эркан Колчак Кестендиль

Айча Айшин Туран встречает Новый год

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран

Новая пара из сериала Рамо воплотит на экране взрослую любовь

Рамо

Рамо

Популярный список TC Candler объявляет о том, что в ближайшее время представит список 30 самых красивых людей мира последних десяти лет. Интересно, попадет ли туда турецкая знаменитость?

TC Candler

TC Candler

Уставшая, но счастливая тетя Ханде Эрчел с малышкой племянницей

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

6 февраля на интернет-платформе BluTV состоится премьера сериала Дети улиц / Sokağın Çocukları

Керем Бюрсин счастливый и довольный празднует день рождения своего друга.

Керем Бюрсин

Керем Бюрсин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.