Кубилай Ака и Мирай Данер помирились?

Турецкие журналисты славятся своей безудержной фантазией и желанием приписать романтические отношения всем звездам, особенно когда обстоятельства позволяют это сделать. В начале недели они объявили, что и помирились. Однако так ли это на самом деле?

По сообщению программы телеканала D 2. Sayfa не выдержал разлуки с и все же выпросил у девушки прощение. Напомним, что в августе влюбленные расстались после неприятного инцидента с предполагаемой изменой Кубилая, которого заметили в компании Хиляль Алтынбилек, причем рука молодого человека находилась пониже талии актрисы. Хотя Кубилай и попытался оправдаться, заявив, что у них с Хиляль общий менеджер и они просто друзья, но это не помогло.

Как утверждали журналисты Мирай и Кубилай окончательно помирились совсем недавно и вновь съехались. Молодые люди проживают на вилле в Zekeriyaköy, стоимость аренды которой составляет 11 тысяч турецких лир в месяц. Чтобы не попадаться на глаза папарацци парочка устроила дискотеку прямо на первом этаже и приглашает друзей домой на вечеринки.

Однако без потерь не обошлось. Мирай очень обижена на менеджера Кубилая Уфука Эргина, который собственно и открыл актера, сделав его звездой. Она полагает, что именно из-за агента Кубилай сблизился с Хиляль Алтынбилек. Она потребовала, чтобы Кубилай сменил агента, так как не хочет, чтобы ее возлюбленный продолжал оставаться в одном агентства «с разлучницей» и молодой человек согласился. Он уже отписался от Уфука в Инстаграме, однако пока на сайте агентства Кубилай значится как один из клиентов.

История, которую сочинили журналисты, достойна отдельного сериала. Однако увы, она оказалась фикцией. Кубилай Ака, которого журналисты заметили в районе Бебек, заявил, что он действительно расстался со своим менеджером. Однако это никак не связано с его личной жизнью. Любовь и работу он не путает. Они с Мирай по-прежнему в дружеских отношениях, однако о возобновлении любви речи не идет и вся история в прессе просто выдумка. Никакого примирения не было.

Увы, и на этот раз фантазии турецких папарацци разбились о суровую правду жизни. Молодые люди расстались и пошли по жизни разными дорогами. Примирения, скорее всего, уже не будет. Мы будем следить за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.