Кто станет соперницей Берен Саат?

Если вам понравился сериал Атие / Дар, то вас наверняка обрадует информация о новом турецком мистическом проекте, который готовит интернет-платформа . Оба сериала объединяет тема сильных женщин. Но кто же на этот раз станет главной героиней нового проекта?

Известный журналист Сина Кологлу сообщает о том, что его, как и многих других зрителей смутило сходство сценария сериала Атие / Дар с книгой Букет Узунер Приключения неудачливой Дефне Каман / Uyumsuz Defne Kaman’ın Maceraları. Совпадали не только события, но и главные герои.

Однако речь все же идет о разных произведениях, причем как оказалось, одна из цифровых платформ (предположительно Нетфликс) выкупил права на экранизацию романа госпожи Узунер и сейчас он находится на стадии разработки сценария. То есть в ближайшее время появится еще один сериал Нетфликс, который должен понравится тем, кому полюбилась мистическая история Атие. Как известно, в настоящее время писательница выпустила три книги тетралогии: Воздух, Вода, Земля и готовит последнюю — Огонь.

Любопытно, что в романе о Дефне Каман уделено огромное внимание взаимоотношениям человека и природы. Книга стала бестселлером в Турции и Нетфликс заинтересован в перенесении этого произведения на экраны. Экология, изменения климата, бездумное вмешательство человека в окружающую среду — это те темы, которые заинтересуют не только турецкого, но и мирового зрителя.

Кто воплотит на экране образ бесстрашной журналистки Дефне Каман пока не известно. Однако наверняка это должна быть одна из ведущих актрис Турции, ведь ее будут сравнивать с . На самом деле в Турции совсем мало актрис такого уровня — это Туба Бюйюкюстюн (однако у нее уже есть проект предположительно на Нетфликс), Бергюзар Корель (но она решила взять длительный отпуск в связи с рождением второго сына), Джансу Дере, Хазал Кая и Фахрие Эвджен.

Читайте также  Озге Озпиринджи и Биркан Сокуллу в новом сериале Нетфликс

Кто же станет «соперницей» Берен? Хазал? Фахрие? Или же Джансу? Окажется ли сериал популярным у международного зрителя? Кто будет производить проект с турецкой стороны? Будет ли это Нетфликс или другая цифровая платформа, которая придет в Турцию в этом году? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.