Свадьбы турецких звезд 2019 года

Свадьбы турецких звезд 2019 года

Свадьбы турецких звезд 2019 года

Подводя итоги уходящего 2019 года  пресса не могла обойти вниманием звездные свадьбы, которые вызывали повышенный интерес у турецкого зрителя в прошлом году. Большинство местных звезд (телеведущих, певцов, актеров) мало знакомы зарубежному зрителю. Однако есть несколько громких имен, которые наверняка вам известны.

Месут Озил и Амине Гюльше

Всемирно известный футболист Месут Озил сочетался законным браком с одной из самых красивых девушек Турции Амине Гюльше. На свадьбе присутствовало 300 гостей, среди которых были и президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, ставший свидетелем со стороны жениха. Свадьба в роскошном отеле Four Seasons  обошлась молодоженам в 800 тысяч турецких лир.

и

В феврале 2019 года одна из самых любимых турецких актрис Хазал Кая вышла замуж за своего возлюбленного Али Атая. На свадьбе, которая прошла в отеле Fairmont Quasar İstanbul присутствовал весь турецкий бомонд, включая почти всех бывших партнеров актрисы. Хазал была признана одной из самых элегантных невест года в платье от дизайнера Озгюра Масура.

и Барыш Юртчу

Дениз Байсал, которая получила известность после работы в сериалах Госпожа Фазилет и ее дочери и Обещание, сказала «да» солисту группу Колпа Барышу Юртчу в Чешме. Примечательно, что невеста сменила три платья дизайнера Зелихи Качар.

Серен Шириндже и Тобиас Суттер

Скромная свадьба звезды сериала Статус отношений: запутано Серен Шириндже и ее возлюбленного, англичанина Тобиаса Суттера прошла в Стамбуле, в ресторане Алжир. Журналисты узнали о бракосочетании только на следующий день.

Седа Гювен и Али Гюрел

Актриса Седа Гювен, известная по сериалу «В чем вина Фатмагуль» вышла замуж за своего возлюбленного бизнесмена Али Гюреля. Бракосочетание прошло в Стамбуле в отеле Swissôtel. На свадьбе присутствовал один из самых любимых турецких исполнителей Кенан Догулу, который, кстати, женат на коллеге Седы по сериалу Фатмагуль .

Читайте также  Хазал Кая наняла филиппинскую няню для сына

Окажутся ли звездные браки долговечными? Порадуют ли нас звезды новыми свадьбами и роскошными нарядами в наступившем году? Об этом мы узнаем уже совсем скоро.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.