Рейтинг за понедельник 30 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 30 декабря огорчил поклонников сериала Чукур, который накануне больших телевизионных каникул потерял 1,27% в тотале. Впрочем, это компенсировалось небольшим (0,34%) подъемом в АВ. Зрители недовольны тем, что сюжет ходит по кругу, несмотря на множество новых персонажей и требуют кардинальных изменений. Впрочем, пока рейтинг остается высоким, вряд ли сценарист что-то кардинально изменит.

Дочь посла на третьей серии потерял 0,87% в тотале и прибавил 0,74% в АВ, что весьма неплохой результат для любого турецкого проекта. Правда, падение интереса аудитории почти на процент на раннем этапе — это тревожный звонок и повод поработать над ошибками, убрав те моменты, которые не нравятся обычному зрителю. Однако, учитывая, что аудитория АВ сериал полюбила, возможно создатели ничего менять не будут, ориентируясь на зарубежные продажи.

Запретный плод потерял 0,23% в тотале и прибавил 0,01% в АВ. С такими цифрами сериал вполне может продержаться до конца сезона, но пойдет ли он на следующий — большой вопрос. Впрочем, этот проект умеет удивлять.

Жестокий Стамбул прибавил 0,42% в тотале и 0,05% в АВ. В целом сериал неплохо справляется в условиях повышенной конкуренции, хотя и не показывает особых высот. Продержится ли он до конца сезона пока не совсем ясно.

Воссоедининение потерял 0,13% в тотале и 0,32% в АВ. Несмотря на то, что сериал находится на лояльном госканале, его положение достаточно тревожно. Руководство канала заказало четыре новых сериала, так что в ближайшее время этот проект скорее всего покинет сетку вещания.

Тотал:
1. Чукур — 9.47%⬇
3. Дочь посла — 8.81%⬇
6. Запретный плод — 5.61%⬇
10. Жестокий Стамбул — 4.70%⬆
39. Воссоединение — 1.68%⬇

АВ:
2. Дочь посла — 8.90%⬆
3. Чукур — 8.83%⬆
6. Запретный плод — 4.92%⬆
14. Жестокий Стамбул — 3.25%⬆
25. Воссоединение — 2.22%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.