Премьера сериала Нетфликс Атие / Дар

Атие / Дар

Атие / Дар

Как стартовал второй турецкий проект Нетфликс Атие / Дар? Что думают турецкие СМИ о смелых сценах в проекте? Как к ним относятся сами актеры? Мы узнали об этом из первых рук!

27 января интернет-платформа Нетфликс представила зрителям в 190 странах свой второй большой турецкий сериал Атие / Дар, в котором снимались Берен Саат, Мехмет Гюнсюр, Метин Акдульгер и Мелиса Шенолсун. Турецкая аудитория восприняла проект с большим энтузиазмом, он сразу же попал в число самых популярных сериалов платформы. Остается дождаться реакции зарубежной аудитории на мистическую историю. Если она окажется позитивной, то руководство платформы продлит Атие еще на два сезона. Напомним, что второй сезон уже снят и выйдет в следующем году.

По признанию Берен Саат для нее сериал стал настоящей отдушиной. Она пребывала в растерянности, видя состояние сериального сектора в Турции и предложение о работе в интернет-проекте стало идеальным выходом из сложившейся ситуации. Ее героиня ломает шаблон страдающих женщин, который так любят использовать в традиционных турецких сериалах. И она надеется, что это окажет влияние на ее зрительниц.

Разумеется, турецкая пресса с удовольствием обсуждает откровенные сцены, которые присутствуют в сериале Дар, однако сама актриса считает, что в кадре они не делали ничего экстремального. Современная турецкая цензура делает общество зацикленным на подобных сценах. Можно быть консервативной страной, однако найти разумный компромисс между традициями и современностью. Пришла пора выйти из подросткового периода и научиться смотреть на вещи более взросло.

Окажется ли второй сериал Нетфликс таким же популярным как и первый? Будет ли он продлен на третий и четвертый сезоны? Как отнесется международная аудитория к звездам проекта? Смогут ли они  занять достойные места в мировой кинобазе IMDB. На эти и многие другие вопросы мы получим ответы в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.