Самые красивые турецкие актеры 2019 года

Хотя поклонники, безусловно, считают своих любимчиков самыми самыми, но они с замиранием сердца ждут объявления итогов уходящего года. Итак, кто же на этот раз признан самым красивым актером и актрисой Турции по версии независимых международных экспертов?

Конец года — время подведения итогов и объявления результатов. По традиции престижный список Tc Candler к новогодним праздникам  выкладывает новый рейтинг самых красивых людей планеты, который затем цитируют ведущие новостные издания, включая CNN, BBC, Forbes и т.д. В отборе принимают участие модные дизайнеры, редактора глянцевых изданий, кастинговые агенты и другие участники огромной индустрии развлечений со всего мира.

Многие пользователи соцсетей наивно полагают, что чем больше лайков они поставят на фото своих любимых актеров, тем выше он будет стоять в списке. Однако это не так. При финальном отборе победителей участники жюри руководствуются только своими представлениями о прекрасном и не ориентируются на мнение соцсетей.

Список пользуется такой популярностью, что появляются даже фейковые аккаунты, которые выдают себя за настоящий Candler. Примечательно, что в этом году небольшой фейк первым опубликовал собственный список самых красивых людей планеты и многие издания приняли его за настоящий. Примечательно, что в него попало большое количество представителей турецкого шоу-бизнеса. Но вот с настоящим списком Tc Candler дело обстоит куда скромнее. В него попали только шесть представителей Турции, причем двое из них оказались в списке впервые.

И эти двое вполне ожидаемо, снимались в одном из самых популярных ромкомов этого года «Ранняя пташка». Демет Оздемир заняла 94-е место в списке самых красивых женщин планеты, тогда как Джан Яман оказался на 76-м месте в списке самых красивых мужчин. Четверо других представителей Турции далеко не новички. На 37-м месте находится Барыш Ардуч и это его третье попадание в список. В 2017 году он занял 15-е место. Озгю Кая находится на 32-й позиции. Чагатай Улусой на этот раз занял 31-е место. Напомним, что год назад он находился на 23-й позиции и это уже третий раз, когда он попадает в престижный список. Самая красивая представительница Турции — Ханде Эрчел, заняла 21-е место. Отметим, что в 2018 году девушка была на 7-й позиции.

Что готовит нам следующий год? Какие турецкие звезды попадут в престижный список в 2020 году? Кто потеряет свои позиции? Мы узнаем об этом уже в наступающем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.