Карьера Джана Ямана висит на волоске

Джан Яман

Джан Яман

Улеглись ли страсти вокруг Джана Ямана? Сможет ли актер продолжить свою кинокарьеру в Турции? Что он будет делать в наступающем году? Мы узнали о ближайших планах звезды!

Джан Яман стал одним из самых обсуждаемых актеров Турции в 2019 году. Однако увы, зачастую это обсуждение было не со знаком плюс, а со знаком минус. Актера критиковали и за его внешний вид, и за его слишком активную пиар-компанию, и за неудачные высказывания в прессе, которые обидели коллег. Череда скандалов, которые турецкие таблоиды услужливо раздували, подогревая интерес не столько к актеру, сколько к себе, привела к тому, что сериал Долг жизни был отложен до осени.

Пока не совсем понятно, состоится ли проект вообще и будет ли в нем сниматься Джан Яман. Дальнейшую судьбу актера будет решать не международная аудитория, а турецкие зрители. А они пока настроены довольно недружелюбно. Продюсер Фарук Тургут, который будет делать новый сериал актера, пока запретил Джану общение с прессой. Тот успел побывать в Бразилии, а новогодние праздники проведет в Бухаресте (Румыния).

В аэропорту актера заметили журналисты, которые попытались вытянуть из Джана пару слов по поводу его знаменитой фразы о «либидо», однако актер предпочел отделаться пожеланиями легкой работы и покинул опасную зону. Как стало известно, 6 января Джан отправится на военную службу, а в начале февраля покинет Турцию, чтобы принять участие в итальянском реалити-шоу Survivor.

Уляжется ли нездоровый ажиотаж вокруг Джана Ямана? Сможет ли продюсер Фарук Тургут приступить к работе над новым сериалом в сентябре, как было обещано? Станет ли проект удачным в Турции? Все это мы узнаем уже в новом, 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.