Джессика Мей рассказала о фильме Чагатая Улусоя

Джессика Мей о фильме Чагатая Улусоя

о фильме Чагатая Улусоя

Когда начнутся съемки фильма Чагатая Улусоя о жизни знаменитого борца Коджа Юсуфа? Станет ли Джессика Мей главной героиней картины? Нам стали известны некоторые подробности нового проекта!

Молодая бразильская актриса Джессика Мей, которая получила известность в Турции после успешного сериала Новая невеста / Yeni Gelin, отправилась на новогодние каникулы на Родину вместе с мужем, известным фотографом Хюсейном Кара. Перед отъездом молодая женщина дала небольшое интервью, в котором приоткрыла завесу тайны над своей новой работой — фильмом о Коджа Юсуфе.

Как известно, уже несколько лет ведется подготовка к большому проекту о жизни выдающегося турецкого спортсмена, в котором главную роль должен сыграть . Джессика подтвердила, что в настоящее время ведется работа над сценарием и съемки запланированы на следующий год. Это будет прекрасная история, в которой она сыграет французскую переводчицу по имени Эрика. Она мечтает поскорее приступить к работе и сыграть этот персонаж.

Пока не совсем понятно станет ли Джессика партнершей Чагатая Улусоя или же просто снимется в фильме. Как известно, у Коджа Юсуфа была жена-турчанка, которую он искренне любил и двое сыновей. Именно тоска по семье заставила спортсмена бросить блестящую карьеру в США и уехать в Турцию. Увы, до места назначения он так и не добрался, утонув вместе с пассажирами парохода Бургонь.

Пойдут ли создатели фильма по историческим фактам или же введут в повествование французскую любовь для Коджа Юсуфа пока не известно. Однако, если историческая правда будет соблюдена, то Джессика не будет главной героиней фильма. Партнершей Чагатая Улусоя станет другая актриса. И учитывая, что это должна быть женщина с детьми, она не будет юной девушкой.

Когда начнется работа над проектом, учитывая, что у Чагатая есть еще и собственный фильм «Свободный щегол»? Кто станет главной героиней фильма? Кто продюсирует фильм? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.