Семья поздравила Бурака Озчивита с Днем Рождения

Семья поздравила Бурака Озчивита с Днем Рождения

Семья поздравила Бурака Озчивита с Днем Рождения

Сегодня свой 35-й день рождения празднует один из самых популярных и харизматичных актеров Турции .

Примечательно, что Бурак стал суперзвездой во многом благодаря своим личным качествам, являясь моделью настоящего мужчины, мужа и отца. Известность актеру принесли работы в сериалах Великолепный век и Черная любовь. В настоящее время он снимается в одном из самых популярных турецких сериалов Основание. Осман, играя основателя Османской империи.

Особым вниманием у поклонников пользуется личная жизнь актера. Его красивый роман с одной из самых ярких турецких актрис , который завязался в 2015 году, закончился романтичной свадьбой. А через два года на свет появился первенец супругов — малыш Каран Озчивит, в котором родители не чают души.

Фахрие поздравила любимого мужа с днем рождения, написав трогательные слова в Инстаграме: «Душа моя. Ты добавил свою любовь к моей любви и сделал так, что я всегда чувствовала себя особенной. Мы соединили жизни и я подарила тебе самый дорогой подарок. Я очень тебя люблю. Хорошо, что ты есть. Ты моё все!» На что Бурак ответил: «Я тоже вас очень люблю, мои малыши. Хорошо, что вы есть». На праздничной фотографии Фахрие поклонники заметили небольшой склепок ступни Карана Озчивита, который был сделан при его рождении.

Похоже, и личная и профессиональная жизнь Бурака складывается прекрасно. Остается лишь пожелать, чтобы в новом году она подарила ему еще больше прекрасных моментов в кругу семьи, и, разумеется, успеха в работе. Сериал Основание. Осман пользуется заслуженным вниманием со стороны турецкого зрителя, а скоро его увидят и жители других стран. История Османа Гази только начинается и ему лишь предстоит стать первым султаном вновь созданного государства. С днем рождения, Бурак! С днем рождения, султан!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.