Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол ответили на вопрос о либидо партнеров

25 декабря на телеканале TV8 выйдет новый сериал Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir, главные роли в котором играют Ибрагим Челиккол и Демет Оздемир. В связи с выходом нового проекта они дали интервью изданию Хюрриет, в котором рассказали о своей работе и поделились мнением об актерской профессии в целом.

Демет Оздемир сыграет персонаж по имени Зейнеп: наивную девушку, полную надежд, которая хочет найти свое место в этом мире, но не может определиться. Ибрагим Челиккол станет Мехди: честным, умным парнем, который всегда придет на помощь соседям в бедном районе, где он вырос. Для Демет Мехди — это воплощение настоящего отца, который оберегает и заботится о тех, кто находится рядом. И это перекликается с самим Ибрагимом, рядом с которым она чувствует себя уверенно и спокойно. Она очень счастлива, что имеет такого партнера. Ибрагим в свою очередь признался, что раньше не был знаком с Демет и ее сериалами и не знал насколько она талантливый и трудолюбивый человек.

Один из самых горячих вопросов, который был задан Ибрагиму как он относится к полемике вокруг чувственного притяжения партнеров, знаменитого либидо, а также физической формы актеров. Как он заявил хотя актерское мастерство, похоже, очень связано с физической и эстетической частью работы, но это не главное. Мы не можем говорить об успехе, если форма не поддерживается внутренним содержанием. Самая легкая часть актерской работы — это изменить внешность. Но войти в образ персонажа, дать жизнь новому характеру очень сложно. Что же касается знаменитого «взаимодействия» между партнерами, то прежде всего успех дуэта зависит от дисциплины и работы. Он отказывается признавать, что пресловутая «химия» связана с какими-то реальными чувствами. Важно понимать партнера и сцену, не перетягивать одеяло на себя.

Демет также дала ответ на заявление своего бывшего партнера Джана Ямана о том, что главное в любом проекте — это высокое либидо партнеров. Как считает актриса, главное в проекте — это хорошо ладить с партнером и иметь высокую энергетику. Хорошие отношения, возможность смеяться вместе, обсуждать сцены — это очень ценно.

На вопрос о том расстраивают ли ее пересуды в прессе Демет Оздемир ответила, что сначала новости ее удивляли, но теперь она привыкла и просто не обращает на них внимания. Сейчас она полностью занята новой работой. Напомним, что новый сериал и соответственно новую пару Зейнеп-Мехди турецкие зрители увидят уже через два дня и смогут решить удалось ли актерам войти в образы своих героев и убедить их в том, что все происходящее на экране реально. Мы с нетерпением будем ждать выхода нового проекта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.