Дуйгу Сарышин рассказала о Чагатае Улусое

Дуйгу Сарышин рассказала о Чагатае Улусое

рассказала о Чагатае Улусое

Дуйгу Сарышин — одна из тех характерных турецких актрис, которые вызывают интерес не столько ролями в кино, сколько личной жизнью. Больше чем карьерные достижения публику интересует как развиваются ее отношения с Чагатаем Улусоем. Что же она рассказала о своей личной жизни в последнем интервью?

В новом интервью для издания Хюрриет Дуйгу Сарышин заявила, что все новости об их ссорах и расставаниях с Чагатаем Улусоем, которые появлялись в прессе — ложные. Их отношения протекают прекрасно, проблем нет. Она счастлива и уверена в себе и не ревнива.

Однако она полагает, что любовные отношения как семя: вы закапываете его в землю, прикрываете и тогда оно прорастает и дает плоды. Личная жизнь не должна выставляться напоказ. Чем более скрыты от глаз отношения, тем более они реальны.

Что касается комментариев в социальных сетях, то она их не принимает близко к сердцу. Это сложно, когда за каждым жестом твоего возлюбленного следят в социальных сетях. Люди как зеркала и очень важно превращать тьму в свет, а зло в добро. Заметно, что женщины больше склонны к словесному насилию в отношении других женщин, поэтому в парах чаще достается именно спутницам знаменитых актеров.

Они с Чагатаем разделяют личную и профессиональную жизнь. К ролям она предпочитает готовиться без его помощи. При этом она любит повеселиться, насладиться жизнью, тем более, что актерство дает такую возможность, поэтому и ее семья и любимый человек говорят, что им с ней хорошо и они счастливы.

Похоже, несмотря на все слухи и ложные новости, пара Дуйгу Сарышин и — одна из самых стабильных и спокойных в турецком шоу-бизнесе. Ждет ли нас в следующем году счастливая свадьба двух влюбленных, которые вместе уже три года, покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.