Гала-премьера сериала Нетфликс Атие / The Gift

Сериал Атие / Дар - гала премьера

Сериал Атие / Дар — гала премьера

Возвращение с нетерпением ожидали поклонники не только в Турции, но и во всем мире. И вот, наконец, официально презентовал новый сериал суперзвезды турецкого экрана зрителям. Что же нас ждет?

Во вторник 17 декабря состоялась гала-премьера второго большого проекта цифровой платформы Нетфликс, созданного в сотрудничестве с турецкими производителями Атие / Дар. Если в первом сериале Защитник / The Protector международные зрители познакомились с тайнами Стамбула, то на этот раз они увидят древнейший храм мира Гебеклитепе.

В центре истории — сильная женщина в исполнении одной из самых любимых турецких актрис Берен Сааат, знакомой зрителям по сериалам Запретная любовь / Aşk-ı Memnu и В чем вина Фатмагуль / Fatmagül’ün Suçu Ne? Актриса немного рассказала о том что ожидает зрителей 27 декабря, когда Нетфликс официально выложит сериал на платформу.

«Эта история, которая родилась в этой части мира и Гебеклитепе является центральным в сюжете, — заявила Берен. — Этот храм является одним из важнейших открытий человечества, которое ищет свои корни. Мы помогаем оживить историю. Настоящая главная героиня сериала — это Анатолия (Малая Азия)». В сериале Берен играет роль художницы Атие, чья жизнь меняется после неожиданного открытия, которое сделал археолог (Мехмет Гюнсюр) в древнейшем храме мира Гебеклитепе.

Напоминаем, что Гебеклитепе, который был открыт в 1963 году исследователями университетов Стамбула и Чикаго, в этом году официально внесен в список мирового культурного наследия UNESCO.

Гала-премьера сериала была проведена на бывшей фабрике в Бейкозе, где снимается большинство турецких сериалов. На ней присутствовало множество звезд турецкого экрана, в том числе и супруг исполнительницы главной роли Кенан Догулу, который исполнил песню для жены, поздравив ее с новой работой.

Решение о продлении сериала на третий и четвертый сезоны будет принято по результатам показа первого. Нам остается надеяться, что он окажется таким же удачным как и первый опыт Нетфликс в Турции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.