Рейтинг за понедельник 16 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 16 декабря подарил турецкому зрителю новый сериал от сценаристок и режиссера знаменитого хита Ты расскажи, Черное море. Проект отлично стартовал в обеих категориях. Отзывы зрителей в соцсетях также оказались вполне положительными — сериал попал не только в турецкие, но и в мировые тренды твиттера. Будет ли это хит или суперхит решит последующая динамика, однако это точно не провал, как произошло с предыдущим проектом компании O3 Medya и это уже само по себе радует.

По-прежнему на вершине рейтинговой таблицы понедельника сериал Чукур, который на этот раз потерял 0,64% в тотале и 0,83% в АВ. Впрочем, для одного из лучших криминальных сериалов Турции такие колебания как слону дробина и вряд ли хоть как-то повлияют на дальнейшую судьбу проекта. На зрителей явно надвигается новый сезон и новые возлюбленные главного героя.

Запретный плод потерял незначительные 0,10% в тотале и прибавил 0,84% в АВ. Удивительный сериал, который потерял половину актерского состава, но при этом стал еще интереснее и с успехом смотрит в будущее, грозясь отправиться на новый сезон под лозунгом «есть еще порох в пороховницах».

Жестокий Стамбул потерял 0,55% в тотале и 1,42% в АВ, став жертвой жесткой конкуренции понедельника. Похоже, аудитория ушла смотреть Дочь посла и не вернулась. Смогут ли создатели проекта переломить ситуацию и прекратить падение покажет следующая неделя.

Воссоединение продолжает медленно катиться вниз, потеряв 0,43% в тотале и 0,60% в АВ. На коммерческих каналах с такими цифрами проект не протянул бы и недели, однако госканал по-прежнему держит его в эфире, уважая своих немногочисленных зрителей. Возможно, это правильная политика.

Тотал:
1. Чукур — 10.21%⬇
3. Запретный плод — 6.39%⬇
4. Дочь посла — 5.93%🆕
8. Жестокий Стамбул — 4.96%⬇
30. Воссоединение — 1.76%⬇

АВ:
2. Чукур — 8.21%⬇
3. Запретный плод — 7.05%⬆
4. Дочь посла — 6.16%🆕
9. Жестокий Стамбул — 3.52%⬇
19. Воссоединение — 2.08%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.