Восход Османской империи — дата выхода

Восход Османской империи

Восход Османской империи

сообщил дату выхода своего сериала Восход Османской империи, который станет шестым проектом, выходящим как Netflix Original от турецких производителей — 24 января 2020 года. Напомним, что первым проектом, который вышел под этим лейблом стал сериал Защитник / The Protector. Он же оказался единственным проектом Нетфликс, в котором имя исполнителя главной роли Чагатая Улусоя было вынесено в титры отдельно, раньше чем имена сценаристов, продюсеров, и всего остального каста.

Следом за ним были выпущены сериалы Волк, Неживые и Двор. 27-го декабря на платформе стартует второй большой проект Нетфликс — Дар / The Gift. Вероятнее всего, имя Берен Саат тоже будет вынесено в титры отдельно. Нетфликс уже обозначил будущую премьеру на своем сайте с пресс-релизами о выходе сериалов под лейблом Netflix Original.

Вопреки утверждениям некоторых зрителей о том, что якобы выпускается совершенно отдельным подразделением Нетфликс, они не соответствуют действительности. Как и все другие турецкие сериалы он курируется подразделением Нетфликс, базирующемся в Амстердаме. Пока же, Нетфликс даже не разместил информацию о Оттомане в своем каталоге оригинальной продукции. Пока не известно где и когда состоится гала-премьера проекта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.