Мерве Болугур сыграет в фильме Чагатая Улусоя?

Правда ли, что Чагатай Улусой готовит свой новый фильм как режиссер и автор сценария? Правда ли, что его партнершей станет Мерве Болугур? Нам стали известны некоторые подробности новой работы турецких звезд!

После того как Чагатай Улусой официально объявил о подготовке нового фильма, в котором он выступает не только как актер, но и как режиссер и автор сценария, турецкие СМИ затеяли привычную возню, то объявляя фильм закрытым еще до начала работы, то подбирая звезде новую партнершу. Однако, по большей части, турецкие таблоиды дают дезинформацию.

Как стало известно, работа над картиной продвигается по плану, съемки стартуют в следующем году. Известно лишь название фильма: Свободный щегол / Azadlık Saka и место съемок (небольшой городок Киркларели). По информации из источников, близких к актеру, фильм предназначен для показа на фестивалях и в прокат скорее всего не выйдет. Это «проба пера» Чагатая Улусоя, которая нужна для его презентации как режиссера и сценариста. Разумеется, Чагатай — очень большая звезда в турецком шоу-бизнесе, однако это еще не значит, что ему могут доверить миллионы долларов на какой-нибудь серьезный полнометражный проект как режиссеру. Он должен доказать, что умеет не только играть в фильмах, но и снимать фильмы.

Учитывая, что картина будет малобюджетной, все актеры в касте будут не слишком значимыми в кинобизнесе (ноунеймы), поэтому поднимать особый «шум» вокруг партнерши не стоит. Тем не менее, пресса уже нашла повод поднять шумиху. Как утверждают СМИ, партнершей Чагатая станет Мерве Болугур, известная по предыдущим работам в сериалах Маленькие тайны и Великолепный век. Совсем недавно Мерве решила разорвать контракт с прежним актерским агентством. Отныне ее менеджером официально является Энгин Айканат, также являющийся менеджером Чагатая Улусоя и Хазал Кая.

Энгин предложил кандидатуру Мерве Чагатаю и тот согласился. Актриса так рада новой работе, что считает своего нового партнера «выигрышем в лотерею». Насколько можно доверять новой «сенсации» пока не известно, но Мерве на своей странице в Инстаграме уже поставила Энгина Айканата в качестве своего менеджера. Кроме того,  молодая женщина, которая долгое время пребывала в депрессии, словно обрела второе дыхание и радуется жизни как никогда раньше. Возможно, на этот раз пресса не обманула и Мерве Болугур вернется на экраны в проекте Чагатая Улусоя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.