Бурак Дениз и Озджан Дениз в сериале Король

Бурак Дениз и Озджан Дениз в сериале Король

и в сериале Король

Зрители, которые ожидали возвращения на экраны Бурака Дениза и Озджана Дениза, получили двойной сюрприз. Актеры будут работать вместе в одном сериале!

После завершения работы над сериалом Наша История / Bizim Hikaye многие поклонники с нетерпением ожидали возвращения Бурака Дениза на экраны. Увы, его контракт с продюсером Тимуром Савджи, который готовил проект Босс / Patron был сорван, после того как телеканал Show TV посчитал сериал слишком дорогим в производстве. И вот, наконец, последовала хорошая новость. Бурак Дениз возвращается в новом сериале для телеканала ATV.

Компании T Company и DNZ filmin начали работу над новым сериалом для телеканала ATV, продюсером которого выступает Озджан Дениз. Напомним, что Озджан не только талантливый актер (совсем недавно он завершил работу в сериале «Невеста из Стамбула»), но и режиссер, автор сценария и продюсер. Именно в последнем качестве он и выступит в новом телевизионном сезоне. Довольно продолжительное время он пишет сценарий нового сериала Король / Kral, в основе которого реальная история его родного дяди. Мафия, крестные отцы, месть и прочие атрибуты приличного турецкого сериала обязательно будут присутствовать в сюжете.

Ранее сообщалось о том, что Озджан Дениз вел переговоры с Барышем Ардучем. Однако актер отказался от предложения. Зато Бурак Дениз его принял. Именно он и станет главным героем сериала, который выйдет в феврале следующего года на телеканале ATV. Режиссер и главная героиня проекта пока не известны. Также пока не известно снимется ли Озджан Дениз в сериале или же будет выступать только в качестве сценариста и продюсера.

Кто же станет партнершей Бурака Дениза в новом проекте? Увидим ли мы дуэт Бурака и Озджана? Сможет ли новый сериал покорить сердца зрителей? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также  Озджан Дениз или Халит Эргенч - кто станет новым партнером Нургуль Ешилчай?

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.