Джан Яман признался в любви к Демет Оздемир?

Во время показа сериала Ранняя пташка многие зрители были уверены, что между Демет Оздемир и Джаном Яманом завязались отношения. И, похоже, в последнем интервью изданию Хюриет актер подтвердил эти подозрения.

В частности в интервью Дженгизу Семирджиоглу Джан Яман заявил, что успех сериала Ранняя пташка во много связан с тем, что их пара с Демет Оздемир была настоящей, в нее поверили зрители. Они стали парой в 20-й серии.

Если бы Демет была снобом, то ничего бы не получилось. Вот с партнершей по сериалу Кто из нас не любил? / Hangimiz sevmedik Селен Сойдер у него были проблемы из-за ее снобизма, поэтому проживать любовь в кадре не получалось. У пары, которая играет в сериале, должно быть высокое либидо. У актеров либо оно есть, либо его нет. Все сериалы, которые не «зашли» зрителям — это сериалы, в которых у главных актеров не возникла связь. Зрители должны задаваться вопросом «Они действительно пара в жизни»? Иначе ничего не получится. По утверждению Джана у них с Демет все было на максимуме. Но теперь он один и в его жизни нет любви.

Теперь зрители гадают о чем именно шла речь в интервью актера. Признался ли он в том, что между ним и Демет на самом деле была любовная связь на съемках сериала или же все-таки имел в виду только персонажей сериала. В любом случае очень многие отнеслись к такому признанию очень негативно. Турецкие зрители полагают, что если отношения уже закончились, то позорить девушку признаниями о том, что был с ней когда-то близок не стоит. Это вопрос чести, к которому в Турции привыкли относиться очень щепетильно.

Читайте также  Кыванч Татлытуг ответил на вопросы о Джане Ямане

Мы надеемся, что в ближайшее время Джан все же даст разъяснения по этому поводу и развеет возникшие сомнения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.