Джану Яману устроят бойкот?

Джан Яман против Кыванча Татлытуга

против Кыванча Татлытуга

Джан Яман по-прежнему вызывает весьма двойственные чувства в Турции. Вместо того, чтобы гордиться успехами соотечественника за пределами родной страны, турецкая пресса устроила ему настоящую травлю. Что же случилось?

24 ноября Джан Яман прибыл в Испанию по приглашению испанского телеканала Divinity. Поездка широко освещалась в  прессе и визит актера привлек внимание массы его поклонниц. Напоминаем, что испанские телеканалы транслировали сразу несколько сериалов Джана, а также закупили к показу его предыдущие работы. Оповестив своих поклонниц в Инстаграме о визите, Джан получил огромную толпу в аэропорту, из которой его вытаскивала местная полиция.

Однако не все так гладко в отношениях между звездой сериала Ранняя пташка и его зрителями. Турецкая пресса, а также пользователи в соцсетях, обвиняют актера в безудержном пиаре, ставя в пример Кыванча Татлытуга, который в то же самое время находился в Испании. Однако приехал он тихо, никого не оповещая и толпы поклонниц в аэропорту актера не встречали. Журналисты тут же сравнили поведение двух актеров, признавая, что Кыванч безусловно популярнее Джана, однако никогда не использовал его пиар-стратегию. При этом является настоящей звездой и гордостью Турции.

По возвращению из Мадрида турецкие журналисты встретили Джана Ямана в аэропорту. Актер подробно рассказал о поездке, заметив, что все его сериалы проданы в Испанию и там пользователи социальных сетей проявляют большую активность. Конечно, он бы хотел, чтобы его соотечественники вели себя поспокойнее и гордились успехами соотечественником за рубежом.

Однако наибольший ажиотаж вызвали его слова в адрес Кыванча Татлытуга. Когда журналисты спросили его как он относится к подобной полемике, Джан ответил: «Что я могу поделать друзья? Я не знаю проданы ли сериалы брата Кыванча в Испанию. Если проданы, то хорошо, если не проданы, то тут ничего не поделаешь. Если сериалы актера не проданы и их не смотрят, то стать популярным нельзя. Мои сериалы там очень смотрят». Разумеется, Джан не имел в виду, что он популярнее Кыванча Татлытуга в Испании, обсуждая только продажи проектов. Однако турецкая пресса тут же переиначила его высказывание, обрушив на него поток критики за то, что он якобы поставил себя выше настоящей турецкой звезды.

Читайте также  Джан Яман рассказал о женщине его мечты

На следующий день турецкие таблоиды вышли под заголовками «Так не пойдет, дорогой». Они утверждают, что слова Джана серьезно разозлили поклонников Кыванча. Газеты с удовольствием размещают фотосравнения, показывая, что при возвращении на Родину Джана встретили лишь журналисты, никакой толпы поклонников как в Мадриде не было и близко. Также журналисты советуют господину Яману посмотреть на более успешных актеров, таких как Кыванч Татлытуг, Бурак Озчивит, Чагатай Улусой и Барыш Ардуч, которые, несмотря на славу, ведут себя скромнее.

Более того, пресса уже сравнила рейтинги сериалов Джана Ямана в Испании с рейтингами сериалов других турецких актеров. И выяснила, что прямо сейчас Запретная любовь с Кыванчем Татлытугом, имеет в два раза больше зрителей, чем сериал «Полнолуние», где играет Джан. Ранняя пташка почти в два раза уступала в количестве зрителей таким сериалам как «Я назвала ее Фериха» или же «1001 ночь», в которых играли Чагатай Улусой и Халит Эргенч. И вывод турецких журналистов безжалостен: «Много шума из ничего».

Увы, одна неосторожная фраза актера, который не имел в виду ничего плохого, привела к далеко идущим последствиям. Многие уже задаются вопросом: а не устроят ли турецкие зрители бойкот новому проекту господина Ямана? Следующий год для него будет достаточно сложным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.