Большой шок для Джана Ямана в Испании

Большой шок для Джана Ямана в Испании

Большой шок для Джана Ямана в Испании

Джана Ямана обожают за рубежом и критикуют в Турции. Его новая поездка в Испанию оказалась довольно сложной для актера. Что же случилось? 24 ноября , который получил популярность среди испанских зрителей благодаря своей работе в сериале Ранняя пташка / Erkençi Kus, прибыл в Испанию по приглашению группы Mediaset. Актер намерен принять участие в передаче телеканала Telecinco ‘Volverte a ver’, которая выйдет в эфир 26 ноября. О своем приезде актер предупредил поклонников в Твиттере, поэтому в аэропорту его ждали многочисленные фанатки, желающие увидеть звезду.

Подготовилась к приезду турецкой звезды и испанская полиция, а также силы национальной гвардии. Правоохранительные органы в Испании привыкли к шумным сборищам, которые случаются регулярно, но связаны в основном с футболом, так что порядок они навели быстро. Поклонники актера чуть было не растерзали Джана, оторвав пуговицы на его куртке и растрепав волосы, так что полицейские не особо церемонились, наводя порядок.

Сам Джан заявил, что он бы с удовольствием пообщался с поклонниками и дольше, но полиции было очень сложно и ему пришлось подчиниться требованиям служителей порядка, которые эвакуировали актера из толпы. Многочисленные поклонники, которые собрались около отеля, ожидали появления турецкой звезды на балконе, однако на этот раз актер не вышел, объяснив это усталостью после перелета и извинившись перед собравшимися.

В то время как испанцы тепло встречают турецкую звезду, в самой Турции отношение к успеху Джана за рубежом по-прежнему неоднозначное. Многие турецкие пользователи соцсетей полагают, что популярность актера за рубежом дутая и откровенно посмеиваются над ним. Один из них написал актеру довольно неприятные вещи, сравнив его с орангутангом. Джан решил выставить это сообщение на всеобщее обозрение и написал в ответ, что это психология некоторых людей в Турции и они подвергаются такому обращению каждый день. Очень жаль.

Похоже, слава доставляет господину Яману не только приятные минуты, но и неудобства. Однако такова актерская профессия и он прекрасно это понимает. Совсем скоро Джана Ямана ждет новая работа, в которой он должен будет доказать тем, кто пока настроен по отношению к нему скептически, что он достоин известности за рубежом. Пожелаем же ему удачи в этом непростом деле.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.