Рейтинг за пятницу 22 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 22 ноября подарил турецкому зрителю новый сериал Ферхат и Ширин, который весьма неплохо стартовал в обеих категориях, вырвав первое место среди сериалов в категории АВ. Впрочем, цифры старта не очень много обычно говорят о качестве самого проекта, скорее, о популярности актеров, которая весьма высока. Останутся ли поклонники Толги Сарыташа и Джансу Дере смотреть сериал и дальше или же уйдут на следующей неделе мы скоро узнаем, пока отзывы зрителей довольно негативные.

Сериал Ветреный поднялся на 0,37% в тотал и опустился на 0,12% в АВ. Похоже, капризная аудитория АВ постепенно теряет интерес к проекту и создателям придется сильно постараться, чтобы эта тенденция не стала определяющие. Однако учитывая высокий тотал, это никак не скажется на судьбе сериала, до мая он точно доберется без проблем.

Любимое прошлое потерял 0,40% в тотале и 0,83% в АВ. Похоже, это еще одна неудача телеканала Star TV, которую скоро попросят с вещами на выход. С неудачниками коммерческие телеканалы не церемонятся.

Право на престол стремительно приближается к сотой серии со скромным, но вполне удовлетворительным тоталом, прибавив 0,02%. В АВ сериал потерял 0,81%, однако цифры остаются весьма приличными, особенно учитывая, что проект находится на госканале и с такими показателями может пробыть там еще пару сезонов.

Тотал:
1. Ветреный — 8.66%⬆
3. Опасные улицы — 7.42%⬆
8. Ферхат и Ширин — 4.54%🆕
19. Право на престол: Абдулхамид — 3.47%⬆
20. Любимое прошлое — 3.22%⬇

АВ:
3. Ферхат и Ширин — 5.59%🆕
6. Ветреный — 4.86%⬇
7. Право на престол. Абдулхамид — 4.43%⬇
9. Опасные улицы — 3.21%⬇
14. Любимое прошлое — 2.88%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.