Джан Яман в центре полемики

за последние несколько месяцев вызывает в Турции самые противоречивые чувства. У актера образовался большой фандом, но одновременно с этим и множество людей, которые его откровенно не любят. Что же происходит вокруг звезды?

Как известно, отношения между Турцией и Израилем никогда не были безоблачными. Выступая в поддержку палестинского народа турецкие зрители довольно резко критиковали любого представителя культуры, который осмелился посетить Землю Обетованную или же сотрудничать с израильтянами. Так, Озджан Дениз и Аслы Энвер подверглись очень острой критике за их турне в Израиль. Причем возмущение турков было так велико, что Озджан был вынужден отказаться от повторного тура, несмотря на астрономический гонорар, который ему предлагали.

Не удивительно, что решение Джана Ямана сотрудничать с израильским брэндом парфюмерии, вызвало очередную волну возмущения турецких зрителей. Актера обвиняют в предательстве национальных интересов.

Некоторые арабские аккаунты в соцсетях пошли еще дальше и распространили новость о том, что якобы раскритиковала Джана Ямана. Актер по утверждению блогеров заявил, что он будет представлять Турцию в Израиле, который он считает великой страной. На что Джасну заявила, что Джан будет представлять только себя самого, а не турков. Однако поклонники актрисы заявляют, что она очень сдержана и не вмешивается в полемику. Да и вообще вряд ли знает Джана Ямана так близко, чтобы обсуждать его (а может и вообще не знает), так что это скорее всего очередные фантазии и ничего больше.

В любом случае, недовольство решением актера ощущается в Турции довольно ясно и подобные слухи лишь отражают общее настроение среди зрителей. Как будут развиваться события мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.