Чагатай Улусой снимет фильм «Свободный щегол»

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Он — одна из самых больших турецких звезд. Он — лицо интернет-платформы Нетфликс в Турции. Но Чагатай Улусой не намерен останавливаться на достигнутом. Нам стали известны подробности его новой работы.

Чагатай Улусой в 2010 году выиграл конкурс Лучшая модель Турции, и в ту же ночь получил приглашение сняться в сериале, которое изменило его жизнь. После первого успешного сериала «Я назвала ее Фериха» актер в течение 9 лет шел от успеха к успеху, делая одну из самых удачных актерских карьер в Турции. После подписания контракта с международной интернет-платформой он стал первым турецким актером, который официально являлся лицом Нетфликс.

Международный успех сериала Защитник / The Protector позволил Чагатаю сделать следующий шаг в своей карьере. В течение трех лет в сотрудничестве с Толгой Айдыном он писал сценарий, который собирается перенести на большой экран. Название фильма, действие которого будет проходить в небольшом городке уже известно: Свободный щегол / Azadlık Saka. Ранее во время своего пребывания в США актер уже сделал небольшой документальный фильм о жизни бездомных в Лос-Анджелесе, который назывался «Дом», однако зрителям его так и не показал.

В настоящее время Чагатай Улусой подыскивает подходящие локации для съемок в городе Киркларели, где он уже встречался с агентством по набору массовки и мэром города. Одну из ролей в фильме сыграет Небиль Саин, с которым Чагатай работал в сериале «Внутри» / Içerde. Также в городке будет сниматься сериал производства компании  O3 Medya, которая производила последний проект Чагатая «Защитник», однако информация о том будет ли актер в нем сниматься или же это совершенно другой проект для другой звезды, пока не поступала. Съемки сериала начнутся уже 10 декабря, так что подробности нам станут известны в самое ближайшее время.

Когда начнутся съемки фильма пока не известно. Предварительная заявленная дата — 18 ноября, однако по последним данным она может быть отложена на 2-3 месяца. Фильм выйдет в прокат в 2020 году. Станет ли он популярным и сможет ли Чагатай покорить сердца зрителей как режиссер также как он сделал это будучи актером покажет время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.