Турецкие компании делают сериалы в Латинской Америке

Личность / Şahsiyet

Личность / Şahsiyet

Турецкие сериалы пользуются большой любовью в Латинской Америке. Теперь же турецкие продюсеры решили пойти еще дальше и снимать римейки популярных проектов с латиноамериканскими актерами. Что же нас ждет?

Телекомпания Madd Entertainment, которая является совместным производством компаний Ay Yapim и Medyapim объявила о том, что сценарий первого сезона римейка интернет-сериала Личность / Şahsiyet для мексиканского рынка завершен.

Также компания уже договорилась с актерами, которые исполнят главные роли в мексиканской версии, о чем будет объявлено отдельно. Сериал, который выйдет под названием Забывчивый убийца / El asesino del olvido будет состоять из 10 серий (в турецкой версии их было 12). Съемки начнутся весной следующего года. Также было заявлено, что подготовка к римейку сериала 20 минут / 20 Dakika для чилийского рынка продолжается. Сериал выйдет на телеканале Mega. Запланировано 60 серий. Съемки начнутся в конце весны. Ведутся подготовки к еще одному совместному проекту и еще один находится на стадии разработки концепции. Это тоже будут римейки популярных турецких сериалов.

Напомним также, что отныне испаноязычным зрителям в США доступен турецкий телеканал D, который вещает в пакете Comcast. Телеканал транслирует такие популярные проекты как В чем вина Фатмагуль, Песня жизни, Дочери Гюнеш, Кузей Гюней и В ожидании солнца.

Окажется ли новое начинание турецких производителей успешным и будут ли пользоваться сериалы совместного производства популярностью покажет время. Мы следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.